安之若素 发表于 2014-6-10 11:47

酒乡宾馆 谢师宴 金榜题名宴正在火爆热订中 订餐热线: 18282791431

金 榜 题 名 宴“十年寒窗苦,金榜题名时”在这个不寻常的日子里,亲朋与好友同聚,恩师与好友同聚,恩师与儒生同欢,为的是分享一份金榜题名的喜悦,品尝一份收获成功的甘甜,保存一份温馨难忘的记忆。酒乡宾馆全体员工期待与您共同见证这一辉煌时刻! 预订热线   13551793820

奔放的小白 发表于 2014-6-10 11:49

爆游鸽,打折不?

安之若素 发表于 2014-6-10 12:07

奔放的小白 发表于 2014-6-10 11:49
爆游鸽,打折不?

哈哈,不打折,上面的东西可以给你送全套

小鑫鑫和我 发表于 2014-6-10 12:28

:lol

YoYo 发表于 2014-6-10 12:48

:lol 平昌的又一轮酒啊````

四川话 发表于 2014-6-10 13:55

高大上现在走平民路线,支持!

hxfygw 发表于 2014-6-10 14:22

我明年也去以社会青年的名义 报名高考,考个什么“职业技术学院”,“高等专科学校”,“经贸大学”等等一系列“名牌大学。然后领着通知书,得意洋洋地从华严一路奔跑高歌到酒香宾馆。举办”金榜题名酒“顺应平昌的社会发展规律。

安之若素 发表于 2014-6-10 14:25

我明年也去以社会青年的名义 报名高考,考个什么“职业技术学院”,“高等专科学校”,“经贸大学”等等一 ...

酒乡宾馆全体员工期待与您共同见证这一辉煌时刻!

厉害角色 发表于 2014-6-10 14:59

每年到这个时候,我那微薄的工资又要让我揭不开锅了。平昌这个德行真的很撇,你说办个酒席我们去祝贺一下,还可以,但现在朋友圈至少都是500元起送,上不封顶,我们这些工薪阶层怎么能接受得了嘛,现在办酒的人回去就要看礼薄,那些人送的多,就称赞 ,那些人送得少,就说以后不交朋友了,哎,这个社会,屌丝永远活得累。

跨越2013 发表于 2014-6-10 15:06

我明年也去以社会青年的名义 报名高考,考个什么“职业技术学院”,“高等专科学校”,“经贸大学”等等一 ...

这个办法好,但平昌圈子小,都知道你的底细。

仅此,而已 发表于 2014-6-10 17:23

可以哇,算下来价格还是挺合适的。

我心為誰動 发表于 2014-6-10 22:34

估计学酒像放鞭炮一样的马上就到

花づ猫 发表于 2014-6-11 04:53

经理是我熟人,支持一下,我顶

YoYo 发表于 2014-6-11 12:26

:lol说什么我们大平昌人好面子,办起酒来那脸面是一层一层的厚哇.

话说现在大学生满大街走的时代了, 你考个清华北大出个国办下酒嘛 还是有面子的.
   考个普通大学, 我都不知道这些人为什么就好意思````````````

习惯 发表于 2014-6-16 13:28

哇哇好便宜哟
页: [1] 2
查看完整版本: 酒乡宾馆 谢师宴 金榜题名宴正在火爆热订中 订餐热线: 18282791431