情深深雨萌萌 发表于 2014-6-10 11:02

这个挨千刀的毒妇,早晚要背时。有图有真相

[*]人渣中的人渣!广东一小男孩被继母打得如此遍体鳞伤!你还想离婚吗?
看了让人心疼…
作为有爱有情的我,心在滴血http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e105.pnghttp://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e105.png                                                                                                                                    

[*]
[*]
[*]
[*]

这夜已告终 发表于 2014-6-10 11:44

空格 发表于 2014-6-10 11:40
你千万别去当继母!

我智斗过继母的,哈哈,多好耍。反正把她跟我爹成功夺落了的。我肯定不得当,万一遇到我这种多遭不住

爱我大平昌 发表于 2014-6-10 11:11

“妈妈用衣架、扫把棍打我……”班主任发现10岁彬彬脸上又多道伤痕,觉得事有蹊跷,解开衣裤发现彬彬遍体鳞伤,多处血肉模糊。彬彬说,继母一周打他两三次。老师联系彬彬父亲,对方无动于衷。派出所介入“虐童事件”调查。

大金宝媳妇 发表于 2014-6-10 11:12

“妈妈用衣架、扫把棍打我……”班主任发现10岁彬彬脸上又多道伤痕,觉得事有蹊跷,解开衣裤发现彬彬遍体鳞 ...

这样的女人应该让大家用衣架打一顿试试。没有人性

情深深雨萌萌 发表于 2014-6-10 11:12

“妈妈用衣架、扫把棍打我……”班主任发现10岁彬彬脸上又多道伤痕,觉得事有蹊跷,解开衣裤发现彬彬遍体鳞 ...

好造孽的感觉

村上一枝花 发表于 2014-6-10 11:12

这种人不下地狱谁下地狱?我在想孩子爸爸吃屎去了吗?这种女人还要她干嘛?

怪人 发表于 2014-6-10 11:12

遭继母施暴这也不是个例,施暴背后是不是该考虑点啥

情深深雨萌萌 发表于 2014-6-10 11:13

村上一枝花 发表于 2014-6-10 11:12
这种人不下地狱谁下地狱?我在想孩子爸爸吃屎去了吗?这种女人还要她干嘛?

我猜那个男的是个耙耳朵

情深深雨萌萌 发表于 2014-6-10 11:16

怪人 发表于 2014-6-10 11:12
遭继母施暴这也不是个例,施暴背后是不是该考虑点啥

你觉得南

深蓝 发表于 2014-6-10 11:26

根据刑法第二百六十条,虐待家庭成员,情节恶劣的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制!

可以给她后妈判刑了!

这夜已告终 发表于 2014-6-10 11:30

深蓝 发表于 2014-6-10 11:26
根据刑法第二百六十条,虐待家庭成员,情节恶劣的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制!

可以给她后妈判 ...

哇塞,好高级的感觉,膜拜。。你不得说是你编的咯?

空格 发表于 2014-6-10 11:33

我觉得情节严重的可以直接判死刑!

这夜已告终 发表于 2014-6-10 11:38

空格 发表于 2014-6-10 11:33
我觉得情节严重的可以直接判死刑!

继母不可怕,怕的是娃儿太小莫得反抗能力。

空格 发表于 2014-6-10 11:40

这夜已告终 发表于 2014-6-10 11:38
继母不可怕,怕的是娃儿太小莫得反抗能力。

你千万别去当继母!

深蓝 发表于 2014-6-10 11:52

这夜已告终 发表于 2014-6-10 11:30
哇塞,好高级的感觉,膜拜。。你不得说是你编的咯?

百度 刑法第 二百六十条你就知道了!
页: [1] 2
查看完整版本: 这个挨千刀的毒妇,早晚要背时。有图有真相