雪花啤酒 发表于 2017-11-14 16:21

关于板庙镇政府网上回复的帖子,他们是睁眼说瞎话!

在贫困户调查期间,有关领导询问一下情况,我们是如实回答,没有享受贫困户待遇,也没有安全住房,上级领导都记录在册,居然说出为了这些问题耽误了他们工作开展,不是废话吗?这样的政府,我们百姓还敢信吗?今天贫困户你代签字,那以后还不知道有多少不为人知的签字画押,所以我们老百姓以后一定要警惕,这件事情没有完,平昌游鸽网就是给政府搞的一个平台,无缘无故还给我关闭了我的帖子,我要继续在网络上宣传我们板庙镇为人民办好事的好政府。

雪花啤酒 发表于 2017-11-18 17:47

同行风雨中 发表于 2017-11-18 03:07
说白了就是你家没有享受到贫困户政策

就是嘛!没有享受政策也就算了,干部还帮我代签模仿贫困户签字,造假成果表,这是不是欺人太甚了呢?难道我不该出来在网上说一下吗?网友,这样的干部行为我们百姓又怎么去感党恩呢?你说是不是!

雪花啤酒 发表于 2017-11-18 17:41

好平 发表于 2017-11-17 15:52
没有足够的证据光说光想是不行的

网友,你不要被眼前的景象所迷惑,你知不知道在扶贫这问题上面有多少问题?你不知道板庙政府关于7+1哪个房子问题,哪些老百姓都是哑巴吃黄连,有苦说不出!你不知道吗?

雪花啤酒 发表于 2017-11-15 15:46

同行风雨中 发表于 2017-11-15 03:04
长大了一定申请当贫困户,不管白与黑,事事一切找政府!!!

贫困户是个名,一句话还是要关系好,你才有得搞,要对他们摇尾乞怜,他们认为你才是好老百姓。不然,别想哟!

李花 发表于 2017-11-15 03:05

我认为国家政策好,下面村级干部瞎搞,不照政策办事走关系路。

千佛人家 发表于 2017-11-14 18:21

挺你到底

雪花啤酒 发表于 2018-1-21 13:18

vicotor723 发表于 2018-1-11 21:32
最好办法给市长或省长信箱反映,到时候自然那些人会跑得飞快来找你

这些反应过,没有用,下面政府包庇袒护,还是开年去北京看看如何。

雪花啤酒 发表于 2018-1-3 17:52

13550466558 发表于 2018-1-1 16:12
最进干什么

兄弟回家我们平昌见,好好讨论一下这些不为民的政府及官员,我们要联系一下有正义感的人,我们同时希望把整个平昌县都建设得更好,农民都享受到国家真正的惠农政策,我们慢慢期待!好日子还在后面,兄弟

雪域@晨光 发表于 2018-1-1 21:23

新的一年,给自己一个任务!给百姓一个说法!给祖国一份厚礼?

[牢记使命] 发表于 2018-1-1 16:12

最进干什么

雪花啤酒 发表于 2017-11-24 20:31

@你好 发表于 2017-11-24 19:09
不光你们那里,整个巴中都是这样

所以就要全民合作,对搞形式主义的政府基层干部我们要共同揭发检举,因为开年就是打击这些搞形式主义的,不作为的干部。以及严厉打击贪污受贿的农村基层干部。

雪花啤酒 发表于 2017-11-14 19:11

千佛人家 发表于 2017-11-14 18:21
挺你到底

谢谢网友支持

千佛人家 发表于 2017-11-14 19:12

现在有的瞎搞

好平 发表于 2017-11-14 19:48

不要忘党恩

你7654321 发表于 2017-11-14 21:10

雪花啤酒 发表于 2017-11-14 19:11
谢谢网友支持

啥情况

沉默。。 发表于 2017-11-14 21:22

我是板庙的,我晓得。

18111338639 发表于 2017-11-14 21:43

简单幸福就好 发表于 2017-11-14 22:00

很有同感,给你点赞哦!

别人的浪漫 发表于 2017-11-14 22:35

每个地方都是一样的,没法搞,一搞扯一大片出来。你懂的

好心人@ 发表于 2017-11-15 02:20

烂板庙

丢了只羊 发表于 2017-11-15 03:03

实名举

同行风雨中 发表于 2017-11-15 03:04

长大了一定申请当贫困户,不管白与黑,事事一切找政府!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于板庙镇政府网上回复的帖子,他们是睁眼说瞎话!