Anonymous 发表于 2013-3-23 13:52

**县武装部部长好贪

谁知道投书电话阿。
求广大网友给评理伸冤阿

leovan 发表于 2013-3-23 14:32

啊,还真有这事儿?还说得有鼻子有眼的http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/funk.gifhttp://www.mala.cn/static/image/smiley/default/funk.gif

230394869 发表于 2013-3-23 17:52

有人头痛了............

leovan 发表于 2013-3-23 17:56

小伙子别乱说哟

电脑刺良 发表于 2013-3-23 19:33

真的吗?

cnstwb 发表于 2013-3-23 19:40

若真有此事你可以去单位找他呀

杨过11 发表于 2013-3-23 21:28

做什么都要讲证据,你没有证据就不要乱说,我知道你说的是真的,那有怎么样,这年头讲的是证据.你有证据的话明天他就会老家种田去了.你还拿钱去当兵真不知道当兵有什么好的.

heartevil 发表于 2013-3-23 21:48

从现在起把你所有的行踪写成日记,所有的电话都录上音,那也是保护自己,手机自带录音功能,要策略,切记。。

Ankar 发表于 2013-3-23 21:53

张宇是不是自认为长得象毛主席那人?一点都不象,天天梳那头发真难看。当兵一分钱都不得交的,如果你说是真的话,那就是利用征兵收钱财,真不应该,应该下课

pchhh 发表于 2013-3-23 22:12

是阿此事千真万确

heartevil 发表于 2013-3-23 22:46

我会乱说?

我有人证 拿钱的时候有人在场 是给他老婆的他在边上

43627962 发表于 2013-3-23 23:07

小伙子别乱说哟,你可能是真有问题。

pchhh 发表于 2013-3-23 23:12

不会吧。。。强烈关注。

fklive 发表于 2013-3-23 23:39

本故事 虚构只为增加经验 谢谢对不起了广大网友们!

开玩笑的了

何嘉

电脑刺良 发表于 2013-3-23 23:42

我看要出事
页: [1] 2
查看完整版本: **县武装部部长好贪