白衣货运 发表于 2017-11-15 12:42

12332112345 发表于 2017-11-13 21:30
你可曾从自身方面找原因?乡村道路进入省202线,该如何并线?是鸣笛横冲直撞还是减速观察切入?你的驾照不 ...

我知道有点快    他不占我道就没有现在在这事咯

白衣货运 发表于 2017-11-15 12:43

huangxuqingping 发表于 2017-11-13 15:44
急弯窄路、泥泞道路,最高车速30,你那个是农用牌照?最高15,是不是快了嘛?

我那是交警牌   不是农用牌   

白衣货运 发表于 2017-11-15 12:45

老陈陈 发表于 2017-11-13 22:30
从图片看,你就不该用力的踩那一脚,车尾也就不会甩到左侧道路上去了,这样你责任可能就少些了,但是摩托车 ...

是啊

白衣货运 发表于 2017-11-15 12:47

12332112345 发表于 2017-11-15 00:53
出次不大的事故不可怕,可怕的是双方都不能从此次事故中获取教训,以避免今后犯类似的错误。一味指责只是于 ...

谢了

你志哥 发表于 2017-11-15 18:21

为心无愧 发表于 2017-11-15 18:56

我要强烈要求交警大队按照谁违章谁的责任。只要你没有责任你就不怕。

永不磨灭的誓言 发表于 2017-11-18 10:37

我觉得摩托车要负次要责任

幻想家 发表于 2017-11-18 16:31

不知道谁对谁错,没现场看见,那一带大车多,有的司机空车跑的飞快,前几天去涵水,货长安都跑不赢大车,你说有多快

御前带刀侍卫 发表于 2017-11-18 22:56

去年过年从白衣开车回平昌吃饭,在要到风滩电站那里有一个急弯,我看到对面过来了一辆SUV,预计会在前方的急弯处会车,我提前放慢了车速,但是我前面一个摩托车,急弯占道行驶,导致对向来的途观SUV紧急避让,撞到路边的山体,摩托车停车后,看了一下事故车,笑了笑,扬长而去。所以哪些不讲规矩开摩托车的人,就他*该被撞死。

雪域雄鹰 发表于 2017-11-19 09:31

你这种我见多了,说实话,我有事真看不惯摩托车,他们是在拿生命开玩笑

WWE 发表于 2017-11-19 13:29

老陈陈 发表于 2017-11-13 22:30
从图片看,你就不该用力的踩那一脚,车尾也就不会甩到左侧道路上去了,这样你责任可能就少些了,但是摩托车 ...

这个话在理

原来是这样 发表于 2017-11-19 16:01

不用讲你的确是有责任的 速度快或者车辆刹车单边才会造成车辆刹车侧滑导致摩托车无路躲闪 最后等交警责任认定吧

原来是这样 发表于 2017-11-19 16:02

摩托占道也是有责任的 估计会五五划分

wangzehai1 发表于 2017-11-19 21:47

你先问他有驾照没有,还有摩托车手续齐不?找他错错噢,无证驾驶那你怕他什么

丁程 发表于 2017-11-21 01:39

朋友们大家好,不要站着说话不腰疼,开车不出事是好司机,一但出事傍者会说你一辈子不是好司机。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我亲口给大家讲述昨天上午9.40时许在白衣蒙溪桥的车祸,大家来评评理