川窝窝 发表于 2017-11-12 21:36

寻物启事,两夫妻带一小孩拿走我的VIVO X7,请归还失主!

今晚本人到黄滩坝广场去耍,19点十分左右,我手机放摩托车上忘了拿,在我停车的位置有两夫妻带一小孩拿走了我的手机ViVOX7,我当时报警了,朋友假如你看到此信息请联系我17781911265万分感谢!

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-11-13 22:44

有些人就是顺手牵羊的,有次一个女的把手机放在摩托车上去逛超市,周围也还有人经过,看到我站在那里以为是我的,等那女的来了我才走

走了来 发表于 2017-11-12 23:35

是畜牲,带着娃娃偷东西。

不取名字 发表于 2017-11-12 23:49

那是肉包子打狗咯。你还报警了,那不是自投罗网?

走了来 发表于 2017-11-13 00:06

畜牲不得好死,我讨厌这种人,早点去死,朋友你就当送给他她去找死的礼物吧

平昌的男孩儿 发表于 2017-11-13 02:31

路过

千佛人家 发表于 2017-11-13 05:41

咋这么不小心

川窝窝 发表于 2017-11-13 08:21

这是我们平昌一个人的素质作风!

通信员 发表于 2017-11-13 09:10

13678275648 发表于 2017-11-13 18:43

素质就那批样子,你有啥法?

549843037 发表于 2017-11-13 19:55

川窝窝 发表于 2017-11-13 08:21
这是我们平昌一个人的素质作风!

不是平昌的特色,是整个世界都一样,难道你也是这样的素质吗?怎么张口闭口平昌人怎样怎样

川窝窝 发表于 2017-11-13 21:51

549843037 发表于 2017-11-13 19:55
不是平昌的特色,是整个世界都一样,难道你也是这样的素质吗?怎么张口闭口平昌人怎样怎样

你这样回复,是不是与你有关哦?

执迷。 发表于 2017-11-13 21:54

上次,我老婆一个苹果手机,我小海孩拿着耍,我老婆扔垃圾去了,我老婆没在意,被一个老太婆拿去了,回去打不开锁,打电话不接,第二天打电话接了,还要200块钱。

549843037 发表于 2017-11-13 23:17

川窝窝 发表于 2017-11-13 21:51
你这样回复,是不是与你有关哦?

哈哈哈,可是我没在四川哦我的哥

爱我你就抱抱我 发表于 2017-11-15 07:45

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-11-13 22:44
有些人就是顺手牵羊的,有次一个女的把手机放在摩托车上去逛超市,周围也还有人经过,看到我站在那里以为是 ...

像你这样的人不多
页: [1] 2
查看完整版本: 寻物启事,两夫妻带一小孩拿走我的VIVO X7,请归还失主!