549843037 发表于 2017-11-7 22:30

暴走小萝莉 发表于 2017-11-7 21:53
黄鹅蛋 没毒哦 是松菌

没那方面的知识

芙蓉树下冒菜1 发表于 2017-11-7 22:35

!。。!

芙蓉树下冒菜1 发表于 2017-11-7 22:36

都是背她娘的失

更新中 发表于 2017-11-7 23:23

曝光率大了,以前通讯没这么发达也多,只是你不知道而已…

·柚子姐 发表于 2017-11-7 23:47

.

暴走小萝莉 发表于 2017-11-7 23:52

更新中 发表于 2017-11-7 23:23
曝光率大了,以前通讯没这么发达也多,只是你不知道而已…

好吧

十一歌 发表于 2017-11-8 08:41

珍惜生命

oο伤心凉粉 发表于 2017-11-8 12:42

生活压力

执^_^念 发表于 2017-11-8 18:46

佛说 发表于 2017-11-9 09:06

教师子女欠钱不还竟然理由充足
1阅读0评论平昌论坛
佛说LV1 秀女
4分钟前
刘蓓,女,平昌县青云乡人,现居住于金宝新区。故意拖欠别人资金不还,其父为人民教师,打电话让其还钱,拒绝还钱还恶言相告。
从一开始说自己已经转账,有凭条。到后来因月初银行原因到账时间延后一个工作日,再到后来因为卡中余额不足而转账失败,再后来没有卡,等拿到卡再转,到现在说不清楚不转账。(其父在10月初帮其转账2500.共计5000.)我还能说什么?有转账记录为证。(图二)
身为教师子女,怕是有辱教师子女这个高雅词汇,在本月7号前电话被拉黑,一直属于空号。打电话过来说我没给他打电话说清楚,现如今又拿其父说我只给了她2500.所以余下资金不还为由,拒绝划清资金交易。
该女子曾在平昌实验小学实习工作,后不知其原因辞去平昌实验小学美术实习老师工作,现如今不知在何处就职。还望鸽友们用人谨慎为宜,其家人电话联系不上,始终无人接听。
其父刘冉东老师,为青云小学语文老师,为人做事恰到好处,教学工作勤勤恳恳,兢兢业业,其母丁容华,落落大方,知书达礼。有此子女有失颜面。
在此立贴为证,如有半点虚假,可当面对质。由于此女做人做事有所欠缺,电话有录音,聊天记录截图保存于手机。说我不够仁义,我只能说三手的女人谁要呢?
「给个咖啡钱,支持我继续创作吧」
打赏
还没有打赏的人,快来当第一个打赏的人吧!
1 佛说
微信
朋友圈
QQ
微博
进入平昌论坛阅读更多精彩内容
过火了
建议大家出行都走路
求个煮面桶
龟碑湾市场怪事多!!!
在异地恋的时候,你考虑过你父母的感受吗?年轻人的心中只有耍的概念吗?
全部评论 只看楼主
最赞 正序
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]

http://qianfanyun-bbs0827ug.qiniudn.com/201711091789041510189601419074.jpg

农夫三拳水 发表于 2017-11-10 13:17

说白了,钱
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌人怎么了