正直无私 发表于 2017-11-7 13:25

我是平昌县金叶小区业主,我们三楼平台到处都是垃圾,下水管不通导致这里经常污水...

我是平昌县金叶小区业主,我们三楼平台到处都是垃圾,下水管不通导致这里经常污水达一尺多深。里面有整栋楼上住户所排放的生活垃圾、粪便、纸屑等,可以说臭气熏天实在难忍。
          我们业主曾经找过物业多次,但最终没有结果,敬请主管部门引起重视,或者说下究竟该 找谁。
          请问房管局收的维修金去哪里了,物业管理费收去干什么呢!

·柚子姐 发表于 2017-11-7 23:52

好恶心,如果是我,我就提一桶,倒他们办公室去

HALLO 发表于 2017-11-7 14:55

好脏

游鵾独翔 发表于 2017-11-7 15:14

持续关注

不取名字 发表于 2017-11-7 15:46

金叶小区的业主应该集体找相关部门

qianqian 发表于 2017-11-7 16:25

$_$ 发表于 2017-11-7 16:52

先是宏富家园~再是金叶小区~服了

钢炮1573 发表于 2017-11-7 18:22

唉,过

990126898 发表于 2017-11-7 19:01

没事!将就嘛!习惯就好,看哪天集体投诉,他们猜的搞!

A0000小芳 发表于 2017-11-7 20:54

$_$ 发表于 2017-11-7 16:52
先是宏富家园~再是金叶小区~服了

这就是海潮物业

调皮捣蛋 发表于 2017-11-7 21:26

海潮物业
滚出金叶小区
四川省,巴中市平昌县信义大道金叶小区海潮物业牛牛牛,无视王法剪断业主的生活用水管,搞得业主们都没法生活,家里都是老人,小孩在家,希望有关政府岀来主持公道,还小区人民一个安定的生活。

执^_^念 发表于 2017-11-7 21:30

好平 发表于 2017-11-7 21:51

这物业要他干嘛

李庆 发表于 2017-11-8 07:16

怎么回事啊

十一歌 发表于 2017-11-8 08:36

页: [1] 2
查看完整版本: 我是平昌县金叶小区业主,我们三楼平台到处都是垃圾,下水管不通导致这里经常污水...