平昌电商管委会 发表于 2017-11-6 16:43

激动……狂欢……!平昌人自己的电商购物节来啦!

双(duo)十(shou)一(jie)快来啦你的购物车还好吗?那么,在嗨购生涯购物这5大囧事你有遇到过吗?1:预定、我满减、我还有打折券……什么的还是好好算一下吧,费劲心力的发现……怎么比商场还贵?果断决定,这个周末全家一起去购物节现场看看
2:我的羽绒服到啦!!额……物流大哥,怎么变成这样啦?
不行,我要找卖家换!我使劲求他,自己掏运费也认了……
可是,后来……我的货呢?……
3:兴高采烈的网购淘到便宜货,满心期待是“惊喜”?结果……这到底是什么,气死宝宝了……后来,你再买?那只能送你一个字了……“是不是彪”
4:双11什么的,满心期待淘到的东西,是好还是不好呢……可是……好货也变烂货啦……其实,最难以忍受的囧事莫过于此……绝坑卖家秀
囧过不要紧,重要的是按照正确的做法重新来过
正解只有一个2017年11月11日—12日大战“双11”平昌首届双十一购物节等你来BUY!
看好了,要放大招了~~
线上线下二大战役走起全城大狂欢
线下体验购Happy shopping day
活动时间:2017年11月11-12日活动地点:森林公园广场.........
多家企业、商户强势入驻

更有原汁原味原产地的农产品

这还不算完,还有更精彩!↓↓↓↓
满减活动
幸运抽奖(转盘内容以活动实际为准)线上疯狂购Happy shopping day
线上活动下载“百日场”App即可参与更多产品有待更新
好货提前扫,便宜要趁早姑娘小伙抓点紧,大爷大姨准备好我们在平昌森林公园广场等你一起大战“双11”小编有话说:   本次活动是为广大消费者搭建“购家乡味、寄相思情”的绿色通道,更是为平昌本土农特产品加工企业及专合社提供拓展市场的机会。有需要参展的企业可联系杨廷勇(15308124590)报名,截止时间:2017年11月7日12:00,时间有限,抓紧报名哦!!

大城小爱 发表于 2017-11-6 17:12

这哈好了,不用等物流那么漫长的时间了

佛头山下一个人 发表于 2017-11-6 17:13

啥子都有,比在网上买 省心多了

余生有你 发表于 2017-11-6 18:19

就是假货多了

潘传万 发表于 2017-11-6 19:06

路过

十一歌 发表于 2017-11-6 19:29

剁手节

oο伤心凉粉 发表于 2017-11-6 20:18

汤汤圆儿 发表于 2017-11-6 21:55

666双十一大购物,剁手节

maymayV5 发表于 2017-11-7 15:46

有意思,到时候去看看。

执^_^念 发表于 2017-11-8 18:47

炯姜A 发表于 2017-11-8 21:21

还是实体店消费放心,网上都是骗人的

成功有成 发表于 2017-11-9 06:33

页: [1]
查看完整版本: 激动……狂欢……!平昌人自己的电商购物节来啦!