潘传万 发表于 2017-11-7 07:30

lqhh123321 发表于 2017-11-7 10:06

文与可 发表于 2017-11-7 02:34
你要是神的话他们就会把你供起,要是一个普普通通人的话该缴费得缴费。就不要拿什么没权力断你水的话来整天 ...

你不懂内情就不要乱咬,看来你也是物业的走狗一条

lqhh123321 发表于 2017-11-7 10:07

lqhh123321 发表于 2017-11-7 10:09

最可爱的人 发表于 2017-11-6 19:12
你错了。如果住户没有按时缴纳水电费。供水供电单位可以根据物业法依法进行断水断电

你不懂就不要乱评论

刀忽忽水 发表于 2017-11-7 10:43

金叶小区应该组建业主委员会,与物业共同处理此事,上面基层组织派得力的领导做中人进行调解,网上这事已闹了几天了,真就没被领导发现吗?

刀忽忽水 发表于 2017-11-7 10:53

水电气费都不欠,

最可爱的人 发表于 2017-11-7 11:44

ROO0T 发表于 2017-11-7 01:06
兄弟,你先搞清楚人家是欠水费还是物管费!

所以我评论的是在拖欠水电费用下物业有权依法停水停电

最可爱的人 发表于 2017-11-7 11:45

lqhh123321 发表于 2017-11-7 10:09
你不懂就不要乱评论

兄弟你可以在网上或者找律师咨询一下。拖欠水电费物业有没有权利断水断电

最可爱的人 发表于 2017-11-7 11:47

A0000小芳 发表于 2017-11-7 02:50
平昌物业谁给的权利停水停电,

我不知道你说的县政府哪位领导。但是我可以告诉你。供水供电单位可以授权物业断水断电前提是在住户拖欠水电费的情况下。你可以问一下律师住户在拖欠水电费的情况下供水供电单位授权物业。物业能不能断水断电

哦要哦也 发表于 2017-11-7 12:04

549843037 发表于 2017-11-6 19:37
关了可以再开,用了就该拿钱,别人也是要缴费的,有些业主该讲道理,物管费不缴纳,水电费不给,哪个该供 ...

一看你就不懂法,如果没交水费,只能水务局来处理,物业根本没权利断水断电!水务局可以让物业通知,但不能剪断水源!

治军 发表于 2017-11-7 12:10

这就是城市楼房的悲哀

549843037 发表于 2017-11-7 12:16

哦要哦也 发表于 2017-11-7 12:04
一看你就不懂法,如果没交水费,只能水务局来处理,物业根本没权利断水断电!水务局可以让物业通知,但不 ...

水务局难道就不能授权与委托?我不懂法但至少懂理要脸

549843037 发表于 2017-11-7 12:21

最可爱的人 发表于 2017-11-6 23:51
小区业主供水供电合同的相对人是供水公司和供电公司。根据权利义务一致原则,用水用电人有义务缴交水费电 ...

可惜你那口水啊!对牛弹琴有何意义?整半天我还成了不懂法的人,一群无赖加无知

可小茂 发表于 2017-11-7 14:49

这贴子里,我看到物管内部人员的嘴脸,哈哈。停车场一股大粪味儿,保安看门拽得不得了,车进出两道不分。

maymayV5 发表于 2017-11-7 15:42

这也是给平昌每个小区的业主提个醒,及早成立业主委员会,及早建立微信群、QQ群,物业侵权不可怕,可怕的是业主像一盘散沙!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 平昌金叶小区物管业主水管剪了!怎么办!