转身未来 发表于 2017-11-5 19:43

求求各位好心人救救我老婆吧!

各位好心人,我叫牟颂,四川省平昌县人,我和我老婆(胡碧青)在苏州市相城区阳澄湖镇打工,于10月30号中午我老婆上班途中发生交通事故随即被交警送至苏州大学附属第一医院抢救,当天下午进行了长达六小时的开颅手术,目前尚在昏迷中,自主呼吸能力弱,尚未脱离生命危险期,还在医院重症监护室,每天花费六七千元,据医生预计医药费用大概三十几万,家中有一位六十多岁的父亲及两个儿子,一个7岁一个五岁,原本家庭贫困。噩耗传来更是雪上加霜,我倒实在是无力承担高额的医疗费用,所以向社会各界好心人寻求帮助,求您们救救我老婆吧!两个孩子还在等他们的妈妈回家。

http://qianfanyun-bbs0827ug.qiniudn.com/20171105_136896_1509882172890.jpg

不取名字 发表于 2017-11-5 22:40

这种情况,上轻松筹哪些,二是交通事故对方没出面?

种牛繁殖基地 发表于 2017-11-5 22:59

保险公司干嘛去了?

风和雨 发表于 2017-11-5 23:59

申请保险先行垫付!

朋友多了路好走 发表于 2017-11-6 00:14

不幸啊!祝病人早日康复,现在的医学发达。

洪湖藕王养生汤 发表于 2017-11-6 10:40

:(

十面埋伏 发表于 2017-11-6 10:46

找交通事故那个人了车主

百花盛开的春天 发表于 2017-11-6 11:47

上班途中出交通事故应是工伤,找工作单位问买工伤保险没有,若没买由单位负责,若推卸可找劳动监察

游鵾独翔 发表于 2017-11-6 11:59

寻求保险吧

潘传万 发表于 2017-11-6 19:14

路过

冬天的温暖 发表于 2017-11-6 19:31

工伤,找第二:第三方,走法律援助中心,自己不会出钱的!

光雾山的山丶 发表于 2017-11-7 19:55

可以申请保险公司先行垫付的,自己不会弄

穿心莲 发表于 2017-11-7 20:28

冬天的温暖 发表于 2017-11-6 19:31
工伤,找第二:第三方,走法律援助中心,自己不会出钱的!

私企单位打工工伤?

路边老司机 发表于 2017-11-8 16:50

上班的路上属于工伤,直接找公司,如果公司不管直接找劳动监察或者直接找管你公司的主管部门。
还有就是可以找保险公司先行垫付。

平昌悟空侠 发表于 2017-11-8 17:44

找保险公司先垫付就OK了
祝早日康复
页: [1] 2
查看完整版本: 求求各位好心人救救我老婆吧!