lqhh123321 发表于 2017-11-5 18:29

金叶小区物管太霸道了!

金叶小区物管太不像话了吧!把业主的水管剪了,任由水到处流,还有没有王法!请问平昌政府哪个单位能制住那些霸道的家伙!

@你好 发表于 2017-11-6 17:06

以暴制暴,可以组织一下小区人一起去住建部反馈,这样的小区住着害怕

先人板板 发表于 2017-11-6 09:41

《法律》

游鵾独翔 发表于 2017-11-6 13:55

余生有你 发表于 2017-11-6 14:48

太狂妄了

烈酒一瓶 发表于 2017-11-6 17:03

打倒物业

刀忽忽水 发表于 2017-11-6 17:13

是啊,金叶小区A栋已停水7天了,无法洗脸洗澡,这里边尽住的是老汉,老太婆和学生,年轻的在外务工,物业只知道停水停电停电梯,就是不知道做耐心的Z作,解决问题,人们都是讲理的,合理的费用谁不给,每平方1:2元不知是谁订的价,公司与住户应该是有合同的,业主买房是为了安居,而不是买麻须,水电汽的门是物业在管,大权在手,他说了算,又使我想起了农村那几年`计划生育,交八大提留的场景,没钱这,牵猪折房赶耕牛,受害者哭闹,执行者笑的场面。是社会倒退,还是物业脑壳有毛病。?

刀忽忽水 发表于 2017-11-6 17:14

创作不了,这个网是物业办的

心殇 发表于 2017-11-6 17:18

业主赖着不交物管费,小区各种设施需要维护,交了物管费物业又不为业主办事,这种矛盾解决不好,还会有矛盾。

心殇 发表于 2017-11-6 17:19

刀忽忽水 发表于 2017-11-6 17:13
是啊,金叶小区A栋已停水7天了,无法洗脸洗澡,这里边尽住的是老汉,老太婆和学生,年轻的在外务工,物业只 ...

物业没权停水停电。

烈酒一瓶 发表于 2017-11-6 17:58

心殇 发表于 2017-11-6 17:19
物业没权停水停电。

问题就是以停水7 天了,至今没解决有关部门又不理

彤宝妈 发表于 2017-11-6 18:19

打电话给县里面投诉啊!发这里来有什么用

刀忽忽水 发表于 2017-11-6 18:51

今无下午,物业用剪刀剪水管,有人见报了警,警察耒了说,嘿谁剪的,这是违法的,物业人悄悄话过后,喔这个不该我们管,杨场而去,这事却实不该警察管,我看如果物业不高姿态与业主协议解决很难解决此事,那里有压迫那里就有反抗。不知今后还要出现啥场合,请首长们看吧!

石高高 发表于 2017-11-6 21:23

业主们团结起来,赶走物管

调皮捣蛋 发表于 2017-11-7 13:00

平昌县信义大道金叶小区海潮物业牛牛牛,无视王法剪断业主的生活用水管,搞得业主们都没法生活,家里都是老人,小孩在家,希望有关政府岀来主持公道,还小区人民一个安定的生活。
页: [1] 2
查看完整版本: 金叶小区物管太霸道了!