平昌萤火公益 发表于 2014-6-1 16:27

六一儿童节,熊孩子们收到气球和糖果了吗?

一年一度的六一儿童节已经到来,萤火志愿者们来到俊东广场给小朋友们免费发放气球和糖果,到现场横幅签名后还可以和我们的轻松熊合影~你家熊孩子今天收到我们的小礼品了吗?~~

太阳早早的出来考验我们,但是勤劳的萤火志愿者可不怕这点困难,一直坚守在营地。各位都辛苦啦~家长们,你们家熊孩子收到免费的气球和糖果了吗?跟我们的轻松熊一起Happy了吗?在这里祝天下所有熊孩子们节日快乐~

最后给大家科普一下儿童节的由来~
1942年6月,德国法西斯枪杀了捷克利迪策村16岁以上的男性公民140余人和全部婴儿,并把妇女和90名儿童押往集中营。为悼念利迪策村和全世界所有在法西斯侵略战争中死难的儿童,1949年11月,国际民主妇女联合会决定以利迪策村屠杀时的6月的第一天为国际儿童节。

花香维也纳 发表于 2014-6-1 16:59

今天我弟弟领到的哈哈,那个熊热不热啊

梅川内库 发表于 2014-6-1 17:01

我在老家哦,下午还有莫得

仅此,而已 发表于 2014-6-1 17:02

我今天也带小孩子去的    小孩子们都很喜欢糖也很喜欢那个熊孩子   不知道是那个在里面扮演   一定很热辛苦你了

盛夏光年 发表于 2014-6-1 17:03

下午还有没有活动啊,我把我弟弟带来

995雨轩 发表于 2014-6-1 17:04

就是那个熊好背时里面肯定好热辛苦了

再见时光 发表于 2014-6-1 17:06

今天看到你们的,只是要上课

铁厂湾女经理 发表于 2014-6-1 17:06

整的好哟 社会需要你们

师太从了我吧! 发表于 2014-6-1 17:07

:lol好多美女

自由~ 发表于 2014-6-1 17:13

熊不热?

空城旧梦、 发表于 2014-6-1 19:47

整的安逸哦,我今天也收到你们的糖果了,那个小熊外套的居然骗我和我的小伙伴们,给我们过期了的糖。:lol

Nottingham 发表于 2014-6-1 19:51

估计熊里面的人真的好热,为他点赞!

这夜已告终 发表于 2014-6-1 20:19

空城旧梦、 发表于 2014-6-1 19:47
整的安逸哦,我今天也收到你们的糖果了,那个小熊外套的居然骗我和我的小伙伴们,给我们过期了的糖。

可能慢,你乱说!

空城旧梦、 发表于 2014-6-2 13:13

这夜已告终 发表于 2014-6-1 20:19
可能慢,你乱说!

终于知道戴小熊外套的是你了,女神辛苦了;P

玩你陪 发表于 2014-6-4 14:01

页: [1]
查看完整版本: 六一儿童节,熊孩子们收到气球和糖果了吗?