lixiang123 发表于 2014-5-31 21:08

我想投诉上城丽景

我住在上城丽景, 我原本以为上城丽景是个完美的小区。 没想到, 今天我晚上出去耍 ,回来时房子下面挤满了人 ,我以为有什么事 结果是电梯坏了一个。
而我们辛辛苦苦等了10多分钟    坐上电梯    没想到在4楼有坏了,   我们只能走路上楼   我记得其中有个老太太   因为楼梯没有灯   还绊了一跤   我当时就想把上城丽景的物管好好骂一顿   这种情况还不是一次两次   几乎每周电梯就要坏4、5次    今天人来修了一整天都没修好    这傻子撇电梯哦    我们业主买房买在这,就是想在这里好好的生活   这个上城丽景所谓高档小区   给我们业主整个撇电梯   他们好不好意思哦。
若果你们不相信你们可以来看    我希望上城丽景物管应该好好管一下   我上次有次还困在电梯里半个小时    真他妈的想骂死他个上城丽景!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

为迩独战天下 发表于 2014-5-31 22:32

哪栋?

小时候很猛 发表于 2014-6-1 10:52

很多次了 真不想说呀

铁厂湾女经理 发表于 2014-6-1 10:56

强烈鄙视

向前 发表于 2014-6-1 11:11

:Q

跨越2013 发表于 2014-6-1 17:42

我也是上城丽景业主。上城丽景的电梯质量有问题是一方面,另一方面跟某些业主素质有很大关系,很多的父母就让自己的小孩在电梯里拉屎拉尿,不管,也不制止,让这些小孩子觉得在电梯里WC是正常的,每天一进电梯就大股尿味,有一天我亲年看见有个小孩说要尿尿,结果那个大人直接说就在这里上厕所,真的是服气了,平昌某些人的素质不提高,再修得高档的小区,最后都是垃圾小区。

郁闷的雪 发表于 2014-6-1 17:43

你的邻居龙熙国际业主发来慰问,表示同情

lixiang123 发表于 2014-6-1 18:36

郁闷的雪 发表于 2014-6-1 17:43
你的邻居龙熙国际业主发来慰问,表示同情

哎不想说了

lixiang123 发表于 2014-6-1 18:37

为迩独战天下 发表于 2014-5-31 22:32
哪栋?

D2D

小时候很猛 发表于 2014-6-1 10:52
很多次了 真不想说呀

是啊

铁厂湾女经理 发表于 2014-6-1 10:56
强烈鄙视

真的是不想说了

跨越2013 发表于 2014-6-1 17:42
我也是上城丽景业主。上城丽景的电梯质量有问题是一方面,另一方面跟某些业主素质有很大关系,很多的父母就 ...

但是你可以去D2 看看   那电梯就是个歪的

深蓝 发表于 2014-6-3 11:27

物业投诉无效,可以投诉质监局!

自留地 发表于 2014-6-3 11:32

政府的领导也许看到你投诉了 只是不知道如何回答

doudou 发表于 2014-6-3 16:00

上城丽景在哪里:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 我想投诉上城丽景