游鸽小编 发表于 2014-5-30 16:33

游鸽带你“清凉一夏”游泳5折、免费包场电影,鸽友夏日安逸舒服得板~

炎热的夏天来了!你不用着急。游鸽网带你享清凉一夏!游鸽网携两江国际和起点驿站为鸽友们准备了消暑纳凉的好去处,

起点驿站水上乐园经营项目:游泳、餐厅、棋牌、垂钓、烧烤,酒吧,唱歌。是平昌最大的综合性水上乐园。是居家游玩,活动派对的最理想去处。

地址:平昌南河子沟(高速公路入口立交桥下)备注:出示游鸽会员卡可享受五折优惠。其他项目8.5折优惠。

每月一次的游鸽会员专场活动,烧烤 游泳,K歌通通免费参加,这么安逸得事?赶快点击领取游鸽网会员卡,领卡地址:信义大道宏富家园港美湾酒店2006室   电话:6287373   

关注游鸽网微信平台和手机客户端 免费领取会员卡

“清凉一夏,荣新.两江国际与你共度电影包场视觉盛宴”    本活动是游鸽网与荣新.两江国际项目联手专门为鸽友打造线下观影活动,在即将到来的暑期,炎热的暑期!只针对游鸽网友进行的包场观影活动~游鸽会员们,大家都有福啦。炎热的暑假你准备怎么消遣呢?难道就窝在家里对着电脑发呆不接触外面的世界了吗?是时候跟着游鸽网去荣新.两江国际纳凉看电影了。给你一个平台,给游鸽会员一个独立的豪华空间,让你一边悠哉悠哉的看着电影,一边认识一些志同道合的新朋友。不要一个人再窝在家里起霉灰了!是时候出门了,该走出来了,赶快报名吧~美女,帅哥都等到你的呀。机会稍纵即逝哦;P

心动不如行动,豪华包厢,冷饮小吃,俊男靓女 免费抽奖等待您的到来,详情请猛戳(免费报名参加)

http://www.xiami.com/widget/37546302_1770001646,29834,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

空城旧梦、 发表于 2014-5-30 18:57

安逸,明天去领会员卡,去耍哈。

向前 发表于 2014-6-1 15:03

:lol感觉还不错。比较关心垂钓

好嘛_。 发表于 2014-6-1 18:26

空城旧梦、 发表于 2014-5-30 18:57 static/image/common/back.gif
安逸,明天去领会员卡,去耍哈。

啥子会员卡

来自苹果客户端

lixiang123 发表于 2014-6-1 18:40

会员卡怎么弄

梦她 发表于 2014-6-1 19:17

对于换衣服我很无语!!

空城旧梦、 发表于 2014-6-1 19:43

好嘛_。 发表于 2014-6-1 18:26
啥子会员卡

来自苹果客户端

游鸽网一卡通

我心為誰動 发表于 2014-6-1 22:41

空城旧梦、 发表于 2014-6-1 19:43 static/image/common/back.gif
游鸽网一卡通

明天我去呢?还有哪个去哟

来自苹果客户端

网络新手 发表于 2014-6-1 23:02

关心垂钓

来自苹果客户端

网络新手 发表于 2014-6-1 23:10

明早钓鱼的有没有。一起去钓鱼。联系电话18282717772

来自苹果客户端

网络新手 发表于 2014-6-1 23:47

我心為誰動 发表于 2014-6-1 22:41 static/image/common/back.gif
明天我去呢?还有哪个去哟

来自苹果客户端

我们一起去

来自苹果客户端

好嘛_。 发表于 2014-6-1 23:59

空城旧梦、 发表于 2014-6-1 19:43 static/image/common/back.gif
游鸽网一卡通

我也申请了,在哪领啊

来自苹果客户端

djshop86 发表于 2014-6-2 01:34

不错、

铁厂湾女经理 发表于 2014-6-2 02:34

要用鸽币领取

我心為誰動 发表于 2014-6-2 09:25

网络新手 发表于 2014-6-1 23:47 static/image/common/back.gif
我们一起去

来自苹果客户端

下午去吧,我骑摩托,前面贴的游鸽网车标哈

来自苹果客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游鸽带你“清凉一夏”游泳5折、免费包场电影,鸽友夏日安逸舒服得板~