爱我大平昌 发表于 2014-5-30 11:01

你知道爹妈挣钱有多不容易吗?你还好意思挥霍青春,啃老?

这是我路过一个工地时拍的,当时我还想兄弟你这样也能睡着?突然的我就觉得这样炎热的天,他再那里面能舒服吗?孩子们。你爹妈钱不容易,是希望你长大以后有出息,不想让你像你爹妈一样,很辛苦很幸苦。所以你要好好读书,不要辜负你爹妈对你的期望,那么是有用的。如果你不好好读书那你就浪费了你爹妈的一番好意,还不如回家耕田呢,你说对吗???所以你要好好读书不要攀比不要浪费爹妈的钱了!

巴蜀 发表于 2014-5-30 11:22

现在的孩子们 有几个能去了解的呢 不用说别的 现在去学校里面看看 有多少学生是比学习的 基本上都是在比吃 比穿 比带 比玩 都怕自己比别人差丢脸掉面子 很少去想想家长们挣点钱容易吗????????????都说去可怜孩子西疼孩子 可是孩子们有几个回去心疼家长 可怜家长的呢 我们上学那会天天兜里有个3圆5圆的那就兴奋的不的了了 现在你在看看 上中学和高中的兜里没有个三头五百的觉得非常的丢人呀 。。

这夜已告终 发表于 2014-5-30 11:23

我觉得不是孩子的问题,是社会风气的问题,社会变了,心态也就变了

囧司徒 发表于 2014-5-30 11:36

社会就是人,人就是社会,有人在的地方就是社会,

社会变了?不····是人变了··人的思想变了···

好嘛_。 发表于 2014-5-30 13:15

囧司徒 发表于 2014-5-30 11:36 static/image/common/back.gif

社会变了?不····是人变了··人的思想变了·· ...

英雄所见略同
来自苹果客户端

大金宝媳妇 发表于 2014-5-30 13:44

囧司徒 发表于 2014-5-30 11:36

社会变了?不····是人变了··人的思想变了·· ...

好高端的回复

向前 发表于 2014-5-30 15:00

:lol

我心為誰動 发表于 2014-5-30 22:52

这夜已告终 发表于 2014-5-30 11:23
我觉得不是孩子的问题,是社会风气的问题,社会变了,心态也就变了

说得对
页: [1]
查看完整版本: 你知道爹妈挣钱有多不容易吗?你还好意思挥霍青春,啃老?