…坤波罗」 发表于 2017-10-26 10:16

不错。

505118813 发表于 2017-10-26 10:34

醉过方知酒浓网名你好:你发表的《 疑瑶池之仙乡,胜造化之奇绝。原来驷马水乡的深秋,也是这么的美》美文美图宣传平昌不错,希望你不要拿别人的照片来暑你的名字,要知道侵权会带来的不良后果,其中有三张出自我和好友之手,希望你尊重自己,友好他人。若的确要用照片来宣传平昌,推介平昌我们是欢迎的,毫不保留。请你不要再犯拿别人的照片来充当自己的作品这样的错误!

505118813 发表于 2017-10-26 10:37

这三张是我与两位好友拍的希望你要懂得知识产权保护

霧裡觀錵 发表于 2017-10-26 10:48

相机下的风景与身临其境是有差距的。

505118813 发表于 2017-10-26 10:50

这三张应该不是楼主拍的吧,拿别的照片来充当自己的作品不对哦

醉过方知酒浓 发表于 2017-10-26 12:12

505118813 发表于 2017-10-26 10:34
醉过方知酒浓网名你好:你发表的《 疑瑶池之仙乡,胜造化之奇绝。原来驷马水乡的深秋,也是这么的美》美文 ...
网友你好,谢谢你和你的朋友能够拍摄出这三张美景。所以为了宣传驷马的时候,我并没有想到这三张图片会涉及到侵权,谢谢你的提醒。如你愿意,可留下的姓名,我会在图片下面注明来源;如你不希望这几张图片出现在本文,我会立即删除,望见谅。

时光机 发表于 2017-10-26 12:29

醉过方知酒浓网名你好:你发表的《 疑瑶池之仙乡,胜造化之奇绝。原来驷马水乡的深秋,也是这么的美》美文 ...

羡慕你们能拍出如此美景呀。。水乡是个好地方。

天王盖地虎 发表于 2017-10-26 21:36

看着相当不错

执^_^念 发表于 2017-10-27 12:12

漂亮,好美,

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-3 10:59

驷马水乡一年四季都有它独有的美,只需要你有一双发现美的眼睛和一步手机,注意拍摄角度,都能发现好的风景拍摄美的照片。

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-3 11:03

网名这件小事 发表于 2017-10-25 19:44
好想切耍!只可惜找不到路

你找不到路?你是认真的吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 疑瑶池之仙乡,胜造化之奇绝。原来驷马水乡的深秋,也是这么的美。