hxfygw 发表于 2014-5-26 17:44

求助,有要账公司不,黑道的大哥们,帮我要收账一下了

还是前年在成都上班认识的他,他是清江的,年龄19岁,由于开始看他人比较耿直,踏实,也就和他交上朋友了,后来分道扬镳。今年3月份他给我打电话说会巴中了,我们还一起耍过,后来他向我借钱说是给他朋友周转过几天就还给我,我就在我们同事那里给他借的1000元,现在我自己也没钱,每月还要还房贷,我现在生病了,急需用钱,问他,他居然发信息说他朋友没有给他,后来还说去卖肾,昨晚我给他发信息,他不但不会,居然把我QQ删掉了,打电话直接不接,拉黑,
我该怎么办,?把我惹毛了,我直接去宰了他

有在巴中混黑的不,或者是收账公司?钱虽不多,但是对于不仁不义的人,我很气愤,一分钱都舍不得

你好,再见 发表于 2014-5-26 17:46

你这,,要相信法律呀,,,冤冤相报何时了

空白 发表于 2014-5-26 17:57

这个要不得哦,兄弟

hxfygw 发表于 2014-5-26 18:21

你好,再见 发表于 2014-5-26 17:46
你这,,要相信法律呀,,,冤冤相报何时了

我打电话说,法律说1000元太少了,不构成犯罪,还要我拿出相关凭证,银行打钱的发票不算。

既然法律不管,我就用我自己的方法,不杀他也要他残废

scnjpp 发表于 2014-5-26 19:01

遇到这种事最难缠

djshop86 发表于 2014-5-26 19:02

:L

我心為誰動 发表于 2014-5-26 21:46

哎!!我想当年就是你这样,轻信朋友一个4五年的朋友有难,借他八百块,那个时候800块相当于一个月工资,到现在也没有联系上他 哦,你这1000块没有戏了,打官司呢你有没有借据,在说1000块钱还不够给司法局,就当把这1000块钱看清一个人吧,这样的人他的人生只会越走越窄

空城旧梦、 发表于 2014-5-26 23:48

1千块钱,算求了。

hxfygw 发表于 2014-5-27 00:36

空城旧梦、 发表于 2014-5-26 23:48 static/image/common/back.gif
1千块钱,算求了。

不行,我得想办法要回来

你好,再见 发表于 2014-5-27 09:33

hxfygw 发表于 2014-5-26 18:21
我打电话说,法律说1000元太少了,不构成犯罪,还要我拿出相关凭证,银行打钱的发票不算。

既然法律不 ...

1000块钱还不够给那些收账娃儿的钱

这夜已告终 发表于 2014-5-27 09:33

空城旧梦、 发表于 2014-5-26 23:48
1千块钱,算求了。

土豪做朋友吧:$

深蓝 发表于 2014-5-27 10:34

1000元,还找讨债公司,估计有都不会接!

好嘛_。 发表于 2014-5-27 12:39

我还有两千多没收回来,你好多了,
来自苹果客户端

hxfygw 发表于 2014-5-27 15:45

哎!!我想当年就是你这样,轻信朋友一个4五年的朋友有难,借他八百块,那个时候800块相当于一个月工资,到 ...

我知道他家在哪里,我去他家要

hxfygw 发表于 2014-5-27 15:45

哎!!我想当年就是你这样,轻信朋友一个4五年的朋友有难,借他八百块,那个时候800块相当于一个月工资,到 ...

实在不行老子抱走他娃儿。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,有要账公司不,黑道的大哥们,帮我要收账一下了