平昌周大生珠宝 发表于 2017-10-19 09:15

周大生 老凤祥婚庆季 | 活动力度真的很大啊!你此时不来,更待何时!

10月19号至10月26号#周大生老凤祥钻石婚庆节 #为了这次活动我们已经准备很久啦优惠力度很大你一定要来哟 ~ ~是不是很想要呢吸睛神器哦!!!# 周大生老凤祥 · 婚庆季 #▼▼▼# 婚庆季 | 老凤祥推荐 ## 精美黄金手镯 ## 老凤祥璀璨系列 #▼▼▼我们从事的是甜蜜事业 ~见证每对新人的幸福时刻 ~祝愿天下有情人终成眷属~(来一波买家秀~)执子之手 与子偕老我愿相随你一生礼品区:豪华四件套精美茶套时尚毛衣链老凤祥 | 始于1848年 | 百年民族品牌跨越三个世纪的经典-------------------------------------------------------------买珠宝到平昌摩尔珠宝名表城地址:平昌县江口镇新平街西段(摩尔赛尔超市底楼)电话:0827-6237762

空城旧梦、 发表于 2017-10-19 14:36

买珠宝,一定要选择一家可靠可信的大品牌,周大生就很不错。各位鸽友切记,小心华联超市下面的珠宝店,以抽奖刮2000为骗局,骗市民买珠宝,我被骗了之后以为这种商家也活不了多久,可是没想到现在还在继续行骗,必须揭露这种可耻的行为。

梦想自由 发表于 2017-10-19 09:24

钻石恒久远,一颗永流传!

nicaragua 发表于 2017-10-19 09:25

周大生的珠宝挺好的,我结婚的时候就是在周大生买的三金。

时光机 发表于 2017-10-19 09:25

米勒。
页: [1]
查看完整版本: 周大生 老凤祥婚庆季 | 活动力度真的很大啊!你此时不来,更待何时!