会跳舞的鸽子 发表于 2017-10-16 15:37

【游鸽美食团第三十五期】平昌“上食记”霸王鱼 邀请您来吃霸王餐,快来报名啦!

谁说天下没有免费的午餐?谁说天上不会掉馅饼谁说好运从来轮不到自己?热衷发福利的小鸽现在正式发出吃货召集令
属于平昌人的味道—上食记“霸王鱼”源于自然的鲜香,归于自然的麻辣。品尝你与家人一起的幸福,感受霸王鱼给你带来前所未有的满足。店内主材全部是来自平昌牛角坑的生态鱼,开业当天店主可是说啦:假一赔百,不好吃不给钱!你心动了吗?心动不如行动,赶快来霸王鱼吧!
试吃时间:2017年10月19日(本周星期四)中午12:00
优雅舒适的就餐环境,让你流连忘返;麻辣鲜香的鱼肉,让你欲罢不能。吃霸王鱼,享受霸王餐,约吗?
霸王鱼的鱼肉属于瘦肉型,100克鱼肉所含脂肪不足2克,鱼肉是蛋白质的重要来源,容易被人体吸收,鱼肉还供给人体所需要的维生素A、D、E等。鱼肉中还含有多种脂肪酸,这种物质能够防止血黏度增高,可有效防止心脏病的发生,并能强健大脑和神经组织以及眼睛的视网膜。对孕妇和婴儿来说,这些脂肪酸更是不可缺少。脂肪酸还起到治疗慢性炎症、糖尿病和某些恶性肿瘤的作用。鱼肉以天然的方式供给人体硒、碘 和氟。所以,不用担心吸收过多的微量元素。
霸王鱼的做法来源于民间自创,食材要求严格,鱼来自于原生态的平昌县泥龙镇牛角坑水库,配料选自天然食材,不仅保留了鱼本身的鲜美,且香辣有劲,不上火。
进门都是木质的桌凳,仿佛是经历岁月洗礼过的,在暖意灯光的映衬下,让人不禁对这年代感的氛围深深迷恋。
没有嘈杂的刺耳的音乐,没有劣质的香料味道,只有单纯的美味佳肴,为每一个夜晚增添不同的佐料。
开业期间:小锅128元(2-3人)中锅168元(4-6人)大锅238元(7-12人)订餐电话:0827—6618288
活动地址: 平昌县江口镇春光苑步行街(原江口二小现师范幼儿园)
【重要提醒】本次活动报名方式不再设置网站报名,报名方式:进入游鸽商城以鸽币的形式兑换免费试吃券(本次试吃名额有限,快去报名参与吧,如有疑问,可致电游鸽网办公室详情咨询:0827-6287373)注:安卓( Android)用户可直接进行鸽币充值,苹果(iPhone)用户则需要代充值服务,添加游鸽网客服微信:13550312534。
扫描二维码立即下载游鸽网APP
【安卓】用户充值示意图

A健康豆^O^ 发表于 2017-10-16 16:30

买了鸽币又咋弄呢?

空城旧梦、 发表于 2017-10-16 15:50

吃霸王鱼,吃霸王餐,报名走起!

节操 发表于 2017-10-16 15:52

小鸽,带上我,我要吃遍平昌。

平昌大王椰木业 发表于 2017-10-16 15:53

听名字就有种很想去吃的欲望。:lol

平昌天天看 发表于 2017-10-16 16:17

世间万物!唯有美食与爱不可辜负,所以这次我必须得去。:lol

你是我的小苹果 发表于 2017-10-16 16:18

平昌这么多家鱼头店都吃了,这家肯定不能放过,看看味道怎么样。

时光机 发表于 2017-10-16 16:41

A健康豆^O^ 发表于 2017-10-16 16:30
买了鸽币又咋弄呢?

按照流程图操作就好了呀。

时光机 发表于 2017-10-16 16:47

后天“霸王餐”是吃霸王鱼!

嗳嘚纹章 发表于 2017-10-16 17:05

试吃还要钱啊?

—陌然 发表于 2017-10-16 17:07

好吃嘴

春天阳光 发表于 2017-10-16 17:28

不错

13056505456 发表于 2017-10-16 19:30

这个店名有点意思哟

网名这件小事 发表于 2017-10-16 20:39

6的飞起

网名这件小事 发表于 2017-10-16 20:54

平昌的筒子们可以约起
页: [1] 2
查看完整版本: 【游鸽美食团第三十五期】平昌“上食记”霸王鱼 邀请您来吃霸王餐,快来报名啦!