hopezha 发表于 2017-10-15 15:26

一位来自单亲家庭女孩的诉说,我需要公道和帮助

这样的房子我从小住到现在:(,因为很小的时候爸爸就去世了,所以从小家里就很穷,根本就没有钱去修房子,我家房子很早就被列入危房行列了,上面那些当官的也来拍了照片,但并没有什么下文。现在国家政策好了,有了“精准扶贫”这个项目,可是平昌县笔山镇马鞍乡桂花村的干部说我家不符合标准,不给我们家名额:(,请问我这样的家都还不符合吗?村里有多少有钱的有爹的都在享受这个项目,就因为我们是女子没有人帮我们出头说话吗?我很无奈也难过,但我更想去争取属于我的合法权益,因为我们家是符合这个扶贫条件的

多余的解释 发表于 2017-10-16 10:44

现在都是有钱有关系才能评贫困户,真正的贫困户都享受不到那些政策。

hopezha 发表于 2017-10-15 15:54

请大家帮帮我,帮我顶一下这个贴子

hopezha 发表于 2017-10-16 10:27

三国无义 发表于 2017-10-16 09:09
人,要诚信而立,你作为一名失去父亲的孩子,很不幸,更要奋发努力,让自己跟母亲过上好的生活,看你拍的照 ...

看到你的评论,首先要谢谢你看了我的贴子。
还有你的说教我也虚心接受自己也在慢慢努力想改变现状。我今年3月份才把我妈(66岁)带到外面来的,让她一个人住在家里我实在不放心,因为夏天春雨发了,屋子里面全是水,屋顶漏水屋外浸水,之前有过去找人修改屋顶,人家却说我那是危房不敢上去,因为怕危险,说的句句实话。之前我们家是被被为贫困户的,有低保证,但村长每年年底都只给我家400块,当年我还小也没手机没什么信息来源,后来才知道这些,都过去了也就算了。现在我只想得到“精准扶贫”的名额,平昌县马鞍乡桂花村里的村干部不给我们名额,直接把我们剔除掉,但我们村里那些年轻的有钱的却有这个名额,就因为我们家里面没人说得上什么话。或许你会认为我在博取同情,好让大家可怜,但我说的全是实话是事实。

人,要诚信而立,你作为一名失去父亲的孩子,很不幸,更要奋发努力,让自己跟母亲过上好的生活,看你拍的照片,明显是长期没有住人的房屋,你想通过苦情牌来博取大家的同情,人如果出现了等靠要、占便宜的思想,那是你的损失,且不止几万块!

梦中亲人 发表于 2017-10-16 09:16

这房子明显没有人住的,不知楼主住的哪里

爱与正义 发表于 2017-10-16 09:39

明显这房子没人住,

冬天的温暖 发表于 2017-10-16 09:55

你在街上买了房子?

哦要哦也 发表于 2017-10-16 09:55

高手们,你们怎么看出,这房子没人住?

哦要哦也 发表于 2017-10-16 09:56

爱与正义 发表于 2017-10-16 09:39
明显这房子没人住,

下面还有个帖子,看完在说话,你是政府请的水军?

哦要哦也 发表于 2017-10-16 09:57

人,要诚信而立,你作为一名失去父亲的孩子,很不幸,更要奋发努力,让自己跟母亲过上好的生活,看你拍的照 ...

下面还有一个帖子,看完在发言,难道你是政府请的水军!

哦要哦也 发表于 2017-10-16 09:57

能不能把下面那个帖子看完,在发言,你是水军?

甜蜜的见证 发表于 2017-10-16 10:04

我俩去

hopezha 发表于 2017-10-16 10:33

首先要谢谢你的关注,房子现在是没人住的,过年的时候我们才回去,我今年3月初才把妈妈带到外面来的,因为房子漏水浸水严重,夏天春雨发了里面根本没法住人煮饭,所以我才把她带出来的,我现在在深圳打工

hopezha 发表于 2017-10-16 10:37

冬天的温暖 发表于 2017-10-16 09:55
你在街上买了房子?

我要是能在街上买得起房子,我干嘛还要争取那个“精准扶贫”的名额啊,笔山镇里的房子应该要10多万了

hopezha 发表于 2017-10-16 10:41

哦要哦也 发表于 2017-10-16 09:55
高手们,你们怎么看出,这房子没人住?

房子现在是没人住的,我妈妈是今年年初我才带她出来的,过年还是要回家的
页: [1] 2
查看完整版本: 一位来自单亲家庭女孩的诉说,我需要公道和帮助