平昌阿超 发表于 2017-10-14 08:39

平昌县运管所看到贴请回复我一下好吗?谢谢

你好,我近期想办出租车专用证。请问需要什么资料和条件。也请运管工作人户可以回复我一下具体流程。再次感谢

平昌县客运办 发表于 2017-10-16 15:47

“平昌阿超”网友:      您好!目前,驾驶员资格证(从业资格证、出租汽车专用资格证)办理是由市运管局统一考核后办理,县一级驾校可代办此业务。

平昌县客运管理办公室                            2017年10月16日

不取名字 发表于 2017-10-14 08:54

问同行多简单

平昌阿超 发表于 2017-10-14 08:57

不取名字 发表于 2017-10-14 08:54
问同行多简单

说法不一啊

空世烦尘 发表于 2017-10-14 09:38

自己去运管所一趟了解下不就全都知道了吗

时光机 发表于 2017-10-14 09:49

有这哈等的是家门还不如打电话问,或者去运管所一趟。

平昌阿超 发表于 2017-10-14 10:07

时光机 发表于 2017-10-14 09:49
有这哈等的是家门还不如打电话问,或者去运管所一趟。

哥。今天礼拜六,我问哈礼拜一是不是就可以去办呢

平昌阿超 发表于 2017-10-14 10:09

空世烦尘 发表于 2017-10-14 09:38
自己去运管所一趟了解下不就全都知道了吗

哥。今天礼拜六。我问哈礼拜一是不是就可以去办呢?你不知道你也不用这个语气评论吧。然并卵

时光机 发表于 2017-10-14 10:09

平昌阿超 发表于 2017-10-14 10:07
哥。今天礼拜六,我问哈礼拜一是不是就可以去办呢

。你也晓得周六呀。周六没上班哒。

我是林轩宇 发表于 2017-10-14 11:51

去运管问

记忆ananheng 发表于 2017-10-14 12:34

周政。 发表于 2017-10-14 22:18

去运管对面小楼三楼报名,等考试时会通知你,一年考试次数有限,好像是一季度一次,现在报名什么时候考试,就看你运气了

平昌阿超 发表于 2017-10-14 23:07

周政。 发表于 2017-10-14 22:18
去运管对面小楼三楼报名,等考试时会通知你,一年考试次数有限,好像是一季度一次,现在报名什么时候考试, ...

谢谢,再问你一句,哥运管在哪里啊?
页: [1]
查看完整版本: 平昌县运管所看到贴请回复我一下好吗?谢谢