oο伤心凉粉 发表于 2017-10-14 07:48

女生穿高跟鞋和不穿高跟鞋的差别是什么?

一些女生穿高跟鞋,一些女生不穿高跟鞋。如果你尝试过高跟鞋,就会发现,高跟鞋穿上之后最为明显的是气质的提升。很多女生的想法是,高跟鞋的跟太高,走路特别容易累,没错,但是高跟鞋同样可以让你的气质upupup~

差别在这里就可以看出来。穿着平底鞋的时候,整个人显得减龄,要青春许多。但是若是说到让每个女人都选一双最能够代表自己的鞋,大部分的人都会掏出一双鞋柜里珍爱的高跟鞋,毕竟鞋子里高跟鞋最可以代表女人味。

一双高跟鞋可以搭配你衣柜里的若干条小裙子。风情万种的开叉裙,沉稳的小黑裙,乖巧可爱的百褶裙还有性感的包臀裙。就连西装裤,在你想穿的帅气职业一点的时候也可以穿出不一样的风格。

在一双高跟鞋的衬托下,各种各样的搭配都可以随心所欲,而且都会变得有女人味许多。而且高跟鞋还有强大的增高作用。多少个字小巧一些的女星,出席正式场合的时候总是要穿上那么一双亮眼的高跟鞋,穿上高跟鞋之后的她们看起来身高高了不少,身体比例也好了不少。

尤其是对于一位职业女性来说,哪个职业女性没有一双以上的高跟鞋呢?这时候的高跟鞋就代表了女人的气场。平底鞋难免容易给人一种稚嫩青涩的感觉,但是穿上高跟鞋,气场立马开到两米五,整个人给人的气质和感觉都会有大变样,哪怕此时的你还是穿着的休闲风衣牛仔裤。
高跟鞋作为女性鞋柜里的必备品,不仅仅是一双鞋子,还具备了精神上的鼓舞功能。

...柠檬 发表于 2017-10-16 16:10

虽然我矮但是我不穿高跟鞋

【谷谷】摩羯 发表于 2017-10-14 08:10

春天的微风 发表于 2017-10-14 10:31

我就不喜欢高跟鞋

我是林轩宇 发表于 2017-10-14 11:50

网名这件小事 发表于 2017-10-14 12:11

:lol:lol:lol:lol:lol

记忆ananheng 发表于 2017-10-14 12:32

哈哈

彼岸花开@悲 发表于 2017-10-14 14:50

从不穿高跟鞋,不舒服!

失意中等你 发表于 2017-10-14 17:07

高跟鞋,我不讨厌也不太喜欢,但是有好几双,哈哈哈

李丹126 发表于 2017-10-14 17:17

可惜现在穿不了高跟鞋

汤汤圆儿 发表于 2017-10-14 23:47

侠女飞燕 发表于 2017-10-15 20:21

我不喜欢高跟鞋:lol

BXN晚风 发表于 2017-10-16 06:23

可能你说了个假气质。
页: [1]
查看完整版本: 女生穿高跟鞋和不穿高跟鞋的差别是什么?