平昌泉河多又好 发表于 2017-10-13 14:30

重磅消息!平昌海宁皮革城10月15日盛大开业,买单就送豪礼,你准备好了吗?

国庆长假一晃就过了,恭喜你已经休完2017年所有假期!☟是不是感到悲从中来,秋风萧瑟起了呢!醒醒吧,不是因为你的心凉了……而是平昌的天气,真的转凉了!这凉到骨子里的冷气还有谁没感觉到!冷得小编赶紧去查了查天气预报,接下来的日子里,咱们就没有20°以上的天气啦!冬天就要来了,小伙伴们有没有觉得,衣橱里缺一件温暖而漂亮的冬衣,是不是想马上就去逛!逛!逛!马上就去买!买!买啊!
平昌海宁皮革强势入驻多又好春天百货10月15日盛大开业!全场260元起,只要你买单我就送豪礼!
豪礼一:一次性消费980元至2000元送真皮拖鞋一双;
豪礼二:一次性消费2001元至5000元送羊毛围巾一条、真皮拖鞋一双;
豪礼三:一次性消费5001元至10000元送羊绒大衣或真皮皮衣一件(二选一);看到这里,心动不已了,有木有?海宁皮革城,主营水貂、真皮皮衣、双面呢、羊绒衫,以独具匠心的精致皮毛镶嵌、精心的手工缝制工艺和璀璨明珠的新款裘皮邀请您一起,共赴时尚的潮流,品味工艺的美妙,享取华衣之精。不同厚度的服饰相互交替融合怀古的浪漫情怀与现代的生活需求它更像是一种多元化的思考方式兼容花高贵典雅与时尚现代每年的冬天都不会缺少皮草的故事。一袭皮草,走在都市街头,风情无限。皮草是女人的心底最温柔的梦想,在风中绽放华美的花朵!质量好的你无法想象品类全的你无法想象价格低得你无法想象我就问你要不要? ? ? ?地址:多又好·春天百货一楼中厅时间:2017年10月15日

蚂蚁 发表于 2017-10-13 16:11

冬天来了,该买衣服了!

sorry 发表于 2017-10-13 16:11

看上很高大尚哦!

南江大神 发表于 2017-10-13 16:11

哇,送皮衣还不错

损友 发表于 2017-10-13 16:12

还不错,有时间去逛逛!

醉过方知酒浓 发表于 2017-10-13 16:12

多又好每周都会推出很多优惠活动,而且东西还价格优惠和实用,在平昌买百货当然还是去多又好了

13056505456 发表于 2017-10-13 19:07

准备好了

【谷谷】摩羯 发表于 2017-10-14 08:11

我是林轩宇 发表于 2017-10-14 11:53

:)
页: [1]
查看完整版本: 重磅消息!平昌海宁皮革城10月15日盛大开业,买单就送豪礼,你准备好了吗?