平昌泉河多又好 发表于 2017-10-12 15:50

开店头条 |多又好·商城上线,现金红包免费领····

在现实生活,购物的时候往往会遇到很多烦恼:车子太多不好停商品太多不好找排队付款耗时间东西太多拿不了天太热不敢出门天天冷不想出门······
今天我要告诉你们:那都不是事!因为,多又好网上商城上线了,无论是在家、在办公室,还是在其他地方,随时随地手机就能购物!提前和梦想商品say hi↓↓↓

多又好·商城立足于平台,打造县域同城购物网购平台,以“让网购成为一种生活方式”为理念,结合多又好超市线下体验、线上下单等多渠道购物方式,满足不同年龄层次的消费需求。多又好商城承诺最优质的服务,支持货到付款、支付7天无理由退换货等。同城购物2小时内送达。用户注册,红包免费领       凡新用户注册登录多又好微信商城即可免费领取红包,所领红包在多又好全场通用。       领取步骤:1.微信搜索关注“泉河多又好集团”微信公众号;2.点击“我的服务”→“个人中心”;3.进入“注册界面”填写个人信息;4.领取现金红包,开始购物之旅。只要你想,没有不可能,
独乐乐不如众乐乐,
快来登录多又好网上商城,
开启你的欢乐购物之旅吧!

演绎人生 发表于 2017-10-12 16:45

注册就领红包,还是安逸!

你快乐吗 发表于 2017-10-12 16:45

红包丰厚吗?

空港 发表于 2017-10-12 16:46

多又好超市都搞网上商城了,越做越大了!

汤汤圆儿 发表于 2017-10-12 16:47

网上就可以定。太方便了

那时的生活 发表于 2017-10-12 16:47

网购平台无处不在啊。本地购买比在大平台购买来得快。

时刻逆袭 发表于 2017-10-12 16:47

不愧平昌零售业的领头羊。开通网上购物之后方便多了,

如此安好 发表于 2017-10-12 17:08

足不出户就能购物,方便快捷。

空城旧梦、 发表于 2017-10-12 17:08

电商时代,新零售时代,线上线下一起购。

金夫人小杨 发表于 2017-10-12 19:31

金夫人小杨 发表于 2017-10-12 19:31

可以

网名这件小事 发表于 2017-10-12 21:48

哇哦~

平昌的男孩儿 发表于 2017-10-13 05:10

oο伤心凉粉 发表于 2017-10-13 07:22

互联时代

平昌的男孩儿 发表于 2017-10-13 07:42

商品
页: [1] 2
查看完整版本: 开店头条 |多又好·商城上线,现金红包免费领····