离别的秋天. 发表于 2017-10-12 00:36

谁有音响能借我或者租我两天吗?

新店l开业太着急了什么都没有准备好,今天就开业了,实在找不到,搞活动放广告用的,不用话筒!有的联系我一下,店面地址:江口镇坡坡幼儿园上行30米,真爱银首饰店,谢谢联系电话:18782779929,只要可以插u盘就可以了

花得不得了· 发表于 2017-10-12 22:02

楼主,我每天都在对面看到你们:lol:lol!从装修到现在。祝生意兴隆

离别的秋天. 发表于 2017-10-12 00:37

谁有音响能借我或者租我两天吗?

新店l开业太着急了什么都没有准备好,今天就开业了,实在找不到,搞活动放广告用的,不用话筒!有的联系我一下,店面地址:江口镇坡坡幼儿园上行30米,真爱银首饰店,谢谢18782779929,只要可以插u盘就可以了

离别的秋天. 发表于 2017-10-12 00:38

9点能到就行了,谢谢

HALLO 发表于 2017-10-12 01:27

莫得

独爱一生 发表于 2017-10-12 01:30

楼主真有意思,既然是要打广告还打什么码,是怕别人知道吗?

离别的秋天. 发表于 2017-10-12 01:31

HALLO 发表于 2017-10-12 01:27
莫得

没事,谢谢

离别的秋天. 发表于 2017-10-12 01:32

这是微信呀,有的话可以联系我呀,有错?门市照片是让有音响的人能找到地方啊,也有错了?

离别的秋天. 发表于 2017-10-12 01:33

给你门市照片,就是让别人能找到呀,二维码是微信,有就可以联系我呀!没错吧!

离别的秋天. 发表于 2017-10-12 01:45

万能的游鸽网能不能帮到我:'(

离别的秋天. 发表于 2017-10-13 12:04

15882722889 发表于 2017-10-12 22:02
楼主,我每天都在对面看到你们!从装修到现在。祝生意兴隆

谢谢!你也一样生意越来越红火
页: [1]
查看完整版本: 谁有音响能借我或者租我两天吗?