空城旧梦、 发表于 2017-10-11 16:35

平昌人!你在家周边发现TA了吗?

自2017年8月8日,“衣暖人心,旧衣捐赠”-平昌县巴山爱心公益协会旧衣捐赠活动正式启动以来,得到很多平昌人点赞支持和捐赠行动。我在逛街吃饭时,经常会看到很多地方有一个白色小桶,里面放着很多市民捐赠的衣物、箱包、鞋帽、用品等。

前两天整理秋冬服装时,发现有很多穿不了的旧衣服,我便整理在一起准备放到捐赠桶。走近一看,桶已经放不下啦,在一棵香气扑鼻的桂花树下面,放满了大包小包的衣物和物品,我相信很多地方也是这样,看来平昌人还是非常具有爱心的。

拓展阅读:

“衣暖人心,旧衣捐赠”-公益活动由平昌县巴山爱心公益协会发起、平昌县民政局监督、平昌县群团服务中心提供清洗消毒设备,是一项全民参与的大型公益活动。以公益为核心、旧衣收集为载体,通过在全县各居民聚集点、住宅小区放置旧衣专用回收桶,把收集到的旧衣进行分类、消毒、清洗、打包,然后送到贫困地区,让爱传递、温暖人心。

不需要的干净旧衣服都可以放进去哟!
捐赠热线:187 2878 5184监督电话:0827-6236058(平昌县民政局)

王文勇 发表于 2017-10-11 18:47

衣旧情深

节操 发表于 2017-10-11 17:27

鸽友们,千万不要相信微信、QQ群转发的那些邮寄衣服的信息,之前一篇新闻已经报道了,邮政仓库都堆满了,当地学校根本就不差衣服。:L

不取名字 发表于 2017-10-11 17:11

拿去不是翻新在卖就阿弥陀佛了。以前有个新闻报道过

空城旧梦、 发表于 2017-10-11 16:42

绿色环保,再次利用,助人为乐,给巴山爱心公益协会点赞支持!:lol

平昌-wowo 发表于 2017-10-11 16:43

支持!我在金佛花园也看到啦,很多小区都有的。

sc素颜 发表于 2017-10-11 16:50

都捐了几次啦。

▁▁Overdose 发表于 2017-10-11 16:58

听说还有一些上年纪的人把好点的衣服从里面挑走了

网名这件小事 发表于 2017-10-11 17:04

巴中哪里有?我好多衣裳都不穿了;P

空城旧梦、 发表于 2017-10-11 17:04

网名这件小事 发表于 2017-10-11 17:04
巴中哪里有?我好多衣裳都不穿了

拿来!我帮你捐赠!:lol

空城旧梦、 发表于 2017-10-11 17:08

▁▁Overdose 发表于 2017-10-11 16:58
听说还有一些上年纪的人把好点的衣服从里面挑走了

我个人觉得,这样的行为并不可耻,老人节俭持家,这是中华民族的优良传统。让获得衣物的老人得到温暖,或捐赠给偏远贫困山区的老人孩子,都同样是爱。

空城旧梦、 发表于 2017-10-11 17:09

sc素颜 发表于 2017-10-11 16:50
都捐了几次啦。

点赞!行动起来,告知更多人,传播正能量。

▁▁Overdose 发表于 2017-10-11 17:14

空城旧梦、 发表于 2017-10-11 17:08
我个人觉得,这样的行为并不可耻,老人节俭持家,这是中华民族的优良传统。让获得衣物的老人得到温暖,或 ...

看怎么理解,毕竟这是别人捐给贫困家庭的

网名这件小事 发表于 2017-10-11 17:15

空城旧梦、 发表于 2017-10-11 17:04
拿来!我帮你捐赠!

:lol:lol:lol老铁~完全可以

空城旧梦、 发表于 2017-10-11 17:18

不取名字 发表于 2017-10-11 17:11
拿去不是翻新在卖就阿弥陀佛了。以前有个新闻报道过

值得怀疑,支持监督。之前看过报道,是说的外国旧衣服脏衣服用集装箱运输到中国吧?中国小老百姓衣服还能怎么翻新?相信巴山爱心公益协会!一个有正能量,做实事的爱心协会!

王文山 发表于 2017-10-11 18:27

汉王庙没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌人!你在家周边发现TA了吗?