你是我森林 发表于 2017-10-11 11:01

用药灭不光老鼠,教你自制环保灭鼠秘方,整个老鼠家族连根拔起!

小朋友们都喜欢看猫和老鼠但如果家里真有老鼠那可实在是让人不得安宁了到处破坏得乱糟糟的不说身上还有很多细菌实在让人无法忍受别着急,哥接下来要教大家自制环保鼠药让老鼠来一只死一只,来一对死一双准备好原料:大米2把,水泥2勺还有香油2勺先把大米入锅炒成金黄色炒好的大米盛出后倒入盒子里加入2勺香油拌匀最后加入水泥充分搅拌均匀分成几小份放到老鼠经常出没的地方水泥无味,老鼠不易察觉老鼠嗅到香味会吃掉食物老鼠吃后口渴会找水喝水泥遇水会凝结成硬块使老鼠肠道堵塞,腹胀而死家有鼠患的朋友快试试吧如果家有小朋友和宠物要慎用!避免被误食,造成危险!!(来源:高质量生活知识)

种牛繁殖基地 发表于 2017-10-14 22:58

我的办法是粘鼠板,不用担心老鼠死在家里。粘鼠板放置有讲究,所有的门口放两张,刚好和门一样宽,保证老鼠跑不了。

活得像风 发表于 2017-10-11 22:58

然后你家到处都是死老鼠气味

18728711765 发表于 2017-10-11 14:49

你这方法和老鼠药没多大区别啊,哪个老鼠吃才会死哪个老鼠,不吃的照样拿老鼠没办法,还是治标不治本。谈不上一窝端。

驷马 发表于 2017-10-11 12:48

:victory::handshake

▁▁Overdose 发表于 2017-10-11 12:39

没试过

爱我你就抱抱我 发表于 2017-10-11 12:31

厉害

记忆ananheng 发表于 2017-10-11 12:21

孙哥 发表于 2017-10-11 11:53

估计这是个好办法

不取名字 发表于 2017-10-11 11:30

是不是哟,回去试试

平昌的男孩儿 发表于 2017-10-11 13:43

也许行得通

13056505456 发表于 2017-10-11 16:17

没试过,但是看你这方应该是可以的。

网名这件小事 发表于 2017-10-11 16:41

看到老鼠子就觉得恶心

oο伤心凉粉 发表于 2017-10-11 19:22

抓起来

mxq 发表于 2017-10-11 19:47

有水泥,老鼠不得吃哦,口感不好。

成功有成 发表于 2017-10-11 20:07

很好我以前也看过这样的文章
页: [1] 2
查看完整版本: 用药灭不光老鼠,教你自制环保灭鼠秘方,整个老鼠家族连根拔起!