中平 发表于 2017-10-11 08:27

请问,在平昌装修一套100平米的房子多少钱?简单装修3到5万能搞定吗?

想在平昌装修一套住房100平米左右不知道要多少钱*简单装修能住就好3到5万能搞定吗?

我心為誰動 发表于 2017-10-13 16:07

我现在也在装修房子,我80平方都花8万啦,还啥子都没有,你这五万太吃力啦,不得行,我来给你说几个大花钱的,木工5000.贴地板砖5000工钱,地板砖也一般的8000嘛,而且还不得造型,造型价格高点,水电材料,差不多,4000.还有水电安装1300.涂料工钱,3000起步,涂料钱差不多3000左右,木工板材,一般的,8000打底,最少啦,这里不说铝合金窗子更贵14000左右,不晓得你装不,还有集成吊顶,再怎么样2000左右吧,墙布也要5000多,还没算工钱,反正你一套100平方房子,十万你才能住进去,还有好多没说,装修是个无底洞,看你怎么装

装修18181393 发表于 2017-10-11 22:58

一分价钱一分货家装不要贪便宜

不取名字 发表于 2017-10-11 11:12

楼主,我也准备装修,我现在大概了解到的人工费有,水电1500,砖工5000,木工5000,涂料还没问,应该在4000左右。这是人工费哈。水电材料中等3500,地板砖,材料沙水泥,一共6000,木板3000-4000千涂料还不知道。这一共就是人工费15000。材料水电地板砖木板15000。最基本的哈,涂料还没算,不知道价格。厨房厕所另外哟

杜兵国 发表于 2017-10-11 08:57

够啦

沈英 发表于 2017-10-11 10:13

简装就可以

゛小温馨◎ 发表于 2017-10-11 10:46

看你要怎么装修

゛小温馨◎ 发表于 2017-10-11 10:46

可以联系我15959009904

中平 发表于 2017-10-11 11:21

你到房子在哪里?

中平 发表于 2017-10-11 11:22

你是个人还是装修公司?

晓笑 发表于 2017-10-11 12:41

5万不够

下雪 发表于 2017-10-11 12:57

不够,我简装个房子7万左右

孤独的时候 发表于 2017-10-11 13:25

我120平米花了10万

为民除害 发表于 2017-10-11 14:27

就看你要简装得什么程度了

好吃搅搅糖 发表于 2017-10-11 14:53

孤独的时候 发表于 2017-10-11 13:25
我120平米花了10万

我也准备装 一样大小 怎么装的? 这段时间好像撒子材料都涨价了

18111338639 发表于 2017-10-11 15:09

可以的,别跟钱过不去

中平 发表于 2017-10-11 15:10

真的可以吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问,在平昌装修一套100平米的房子多少钱?简单装修3到5万能搞定吗?