原来yuanlai 发表于 2017-10-11 12:07

尊敬的顾客朋友您好,我是多又好工作人员,关于您在多又好超市(同州店)购买到多个双黄蛋一事,我这里给广大顾客作一说明,根据资料显示:双黄蛋即是指一个蛋壳中含有两个卵黄的蛋。双黄蛋通常比正常蛋要大得多。双黄蛋形成的原因是由于两个卵细胞同时成熟并一起脱离滤泡被纳入输卵管,在输卵管各部依次被包裹蛋白、壳膜和蛋壳等物,从而就成双黄蛋。甚至有时还会多个卵细胞同时成熟并一起纳入输卵管,而成多黄蛋。家禽产双黄蛋往往与食物的丰盛充足及禽体的健壮有关。我们公司鸡蛋来源是来自平昌县青风乡红宝村的玉鹿专业养殖基地,该基地专业从事家禽养殖等业务,规模大,是经过相关职能部门通过鉴定的回引创业公司,其生产的跑山鸡、公司养殖所用的原料全部是绿色环保原料,通过相关技术检测的合格原料,基地所生产的鲜鸡蛋经农业部农产品质量安全中心审定为“无公害农产品”。至于您所购买的多个双黄蛋一事,他们公司所产鸡蛋要通过专业拣选,双黄蛋市场销售价格比普通鸡蛋更高,因此,您一次买到多个说明您是好运降临,值得恭喜的事情。谢谢的对我们超市的光临和监督,我们的目标是为顾客提供更好的商品和服务,谢谢大家。监督电话:18008277827,.同时大家也可以直接联系玉鹿鸡蛋公司 电话1355792777

下雪 发表于 2017-10-11 12:10

wjf123 发表于 2017-10-11 11:28
没事多看看电视,四川省农科院专家都说了这是正常的没事(四川四台)。

鸡偶尔生双黄蛋是正常的,如果老是生双黄蛋你说正常吗?如果通过使用激素促使的,生理难道不会发生改变吗?

下雪 发表于 2017-10-11 12:32

wjf123 发表于 2017-10-11 11:28
没事多看看电视,四川省农科院专家都说了这是正常的没事(四川四台)。

我承认鸡有时下双黄蛋是正常的,但你能排除使用激素使鸡生双黄蛋正常吗?没有违背鸡的生理规律吗?

下雪 发表于 2017-10-11 12:35

huangxuqingping 发表于 2017-10-11 12:00
人工干预,使鸡蛋都是双黄蛋,4块多一斤肯定买不到,这是常识。就像人造大米(其实是塑料颗粒),价格是大 ...

塑料大米米是网络谣言!鸡长期生双黄蛋你觉得正常吗?

光雾山的山丶 发表于 2017-10-11 13:19

以前农村养鸡经常有双黄蛋,个人感觉很正常
页: 1 [2]
查看完整版本: 【多又好超市已回复】多又好超市的鸡蛋太强大啦(同州市场处)