御前带刀侍卫 发表于 2017-10-10 23:12

尊敬的广电网络的领导,请解答我的问题

问题一:为啥电视频道顺序调整有无依据?每隔一段时间就要调整一次,是根据你们领导的心情来定的么?
问题二:原来开通高清的时候,你们说是所有节目都可以看,比如凤凰卫视.新空卫视,当初是可以看,现在你们又调整了,看不了啦,提示我没购买这个频道,难道要加钱才能看?就算调整了你们是不是应该先告知用户呢?
要不是老人们要看平昌台,早把你们换了,一天到晚乱调整,搞不懂是咋个想的。

御前带刀侍卫 发表于 2017-10-10 23:14

问题一:为啥电视频道顺序老调整?调整有无依据?每隔一段时间就要调整一次,是根据你们领导的心情来定的么?
问题二:原来开通高清的时候,你们说是所有节目都可以看,比如凤凰卫视.新空卫视,当初是可以看,现在你们又调整了,看不了啦,提示我没购买这个频道,难道要加钱才能看?就算调整了你们是不是应该先告知用户呢?
要不是老人们要看平昌台,早把你们换了,一天到晚乱调整,搞不懂是咋个想的。

御前带刀侍卫 发表于 2017-10-10 23:16

问题一:电视频道顺序调整有无依据?每隔一段时间就要调整一次,是根据你们领导的心情来定的么?

向小紅 发表于 2017-10-11 16:03

我也想說,一天個電視卡得不得了

王文山 发表于 2017-10-11 18:40

广电是垃圾,我装六个电视,他要276元一个一年,我没装,他还说是优惠

oο伤心凉粉 发表于 2017-10-11 19:23

光变

笑一笑^_^ 发表于 2017-10-11 20:16

同感
页: [1]
查看完整版本: 尊敬的广电网络的领导,请解答我的问题