孙哥 发表于 2017-10-11 12:27

不痛快又能怎样,叫你相互嘛,挤挤就过去了撒

随风姐姐 发表于 2017-10-11 12:56

3cer 发表于 2017-10-10 21:14
上次有个车主压坏了点盐须子,赔了几十块钱才走到干路。

只能说,那个车主可以,也许他觉得卖菜的不容易,给点钱,也许他就是个耙柿子

时光机 发表于 2017-10-11 13:15

孙哥 发表于 2017-10-11 12:01
那你不过那里就好撒

那是公共场所,卖菜是不容易,但是要听劝哟。又不是随时都不能摆,你说是吧。

孙哥 发表于 2017-10-11 18:22

楼主,可得麻烦你换位思考下,假如是你爸妈该怎么办呢,如果你还是有这样高的觉悟,那平昌百分之七十的人得向你学习

执^_^念 发表于 2017-10-11 18:24

袭警,吃了豹子胆了?

执^_^念 发表于 2017-10-11 18:24

楼主,可得麻烦你换位思考下,假如是你爸妈该怎么办呢,如果你还是有这样高的觉悟,那平昌百分之七十的人得 ...

。。。。。

15182777998 发表于 2017-10-11 19:16

他的人来了,看他嚣张的那个样子

HL1005 发表于 2017-10-12 11:23

该换地方卖菜了

乡里人★ 发表于 2017-10-12 15:37

别人也是没地方摆了,长期占道也不是办法,影响车辆通过?

若风 发表于 2017-10-12 19:50

楼主,可得麻烦你换位思考下,假如是你爸妈该怎么办呢,如果你还是有这样高的觉悟,那平昌百分之七十的人得 ...

兄弟 我父母就是做生意的 在市场规划的地方经营 并没影响任何人 也没占用大马路更没和别人打架
我们反映市场的脏乱差堵 并没针对某一个人(包括你 )就事论事 讲道理这次打架谁对谁错派出所会处理的   

13678275648 发表于 2017-10-12 21:51

尼玛都摆在斑马线上了,有锤子道理,惯施坏了,又不是里面没有菜市场,干脆摆在马路中间,才让外地人说咱平昌人有素质?有的人真他*看着就让人恶心,永远都长不大的一群土包子。

花得不得了· 发表于 2017-10-12 22:08

农民伯伯种点菜也不容易,但是一定要遵纪守法

吹开云 发表于 2017-10-13 06:28

严罚

BXN晚风 发表于 2017-10-16 06:58

孙哥 发表于 2017-10-11 11:59
换位思考,要是你爸妈也在那里买菜呢,只能说大家相互自觉点

自觉什么?我小姨七夕摆地摊卖花城管带着执法仪过来说了,我立马就帮忙收拾搬到城管说的指定地方。公用就是公用的。任何事任何人都要有自己的原则!错了就是错了,还换位思考。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 交警被打了