汤汤圆儿 发表于 2017-10-10 16:07

啦啦啦~游鸽车友会的福利又来啦···

不知不觉,平昌游鸽车友会已经成立4年了(为了回馈广大的游鸽车友,游鸽网先后举办了多次游鸽车友自驾游活动还有车辆维护和洗车之类的福利)
怎样加入游鸽车友会▼如何领取游鸽网车标?领取地点,车标好处!请看本帖
车友会福利详情请点击▼|游鸽车友会| 2017年首波福利狂热来袭!请注意查收!
现在,我们不光关心你的爱车还关心你们的生活,游鸽网携手乡土情缘送出金秋温暖游鸽车友又能够享受新的福利了。啦啦啦~凡是游鸽车友会的车友到乡土情缘就可以得以下福利。
白酒菜品饮料一律8.5折,8.5折,8.5折,雪花啤酒喝一送一!喝一送一!看好了是喝一送一哟!重要的事情说三遍!!!

另:乡土情缘招夜宵墩子一名。联系电话15182761855

孙根 发表于 2017-10-10 19:09

店家怎么知道是不是车友呢?不可能每一个都去看下车吧

寻一个拥抱 发表于 2017-10-10 16:30

游鸽车友会的福利真好

80后很悲催 发表于 2017-10-10 16:31

怎么领取车友会车标呢

伴我走 发表于 2017-10-10 16:32

还有自驾游啊···我也要参加

什么都可以 发表于 2017-10-10 16:36

现在,我们不光关心你的爱车还关心你们的生活,游鸽网携手乡土情缘送出金秋温暖
游鸽车友又能够享受新的福利了。啦啦啦~
凡是游鸽车友会的车友到乡土情缘就可以得以下福利。

什么都可以 发表于 2017-10-10 16:37

白酒菜品饮料一律8.5折,8.5折,8.5折,雪花啤酒喝一送一!喝一送一!看好了是喝一送一哟!重要的事情说三遍!!!

空城旧梦、 发表于 2017-10-10 16:44

这个福利很不错,点赞支持,所有车友值得一试。

—陌然 发表于 2017-10-10 17:00

福利不错哟

时光机 发表于 2017-10-10 17:21

。中午吃了。回锅肉煎得qiao。

认真你就输 发表于 2017-10-10 19:18

感觉这个福利很不错啊。

光雾山的山丶 发表于 2017-10-10 19:23

啤酒当然喝一送一了,外面买四五块,馆子里面卖十块

金夫人小杨 发表于 2017-10-10 20:37

可以

金夫人小杨 发表于 2017-10-10 20:37

了错

时光机 发表于 2017-10-10 21:57

光雾山的山丶 发表于 2017-10-10 19:23
啤酒当然喝一送一了,外面买四五块,馆子里面卖十块

店里卖十块还不是一样在喝,送了没毛病。
页: [1] 2
查看完整版本: 啦啦啦~游鸽车友会的福利又来啦···