不取名字 发表于 2017-10-10 13:30

找警察可以吗?走司法好慢的,快则几十天,慢则几百天。

荷田月色 发表于 2017-10-10 13:54

包工头肯定跑不脱

随风姐姐 发表于 2017-10-10 14:29

这个潭友军是不是龙潭岐里面那个

ucc国际洗衣 发表于 2017-10-10 14:43

随风姐姐 发表于 2017-10-10 14:29
这个潭友军是不是龙潭岐里面那个

不是,是坦溪的

恋海 发表于 2017-10-10 19:25

打12345市长电话反映情况,实话实说

ucc国际洗衣 发表于 2017-10-11 07:51

谢谢大家,替我父亲跟你们说声谢谢

ucc国际洗衣 发表于 2017-10-11 07:58

万庭伟 发表于 2017-10-10 12:34
发稿人你好!我是赤坝石膏矿法定代表人:万庭伟,2013年矿区范围内老百姓举报我矿爆破施工对老白姓房屋造成 ...

本人家庭在平昌县坦溪镇青云村三社,上面发帖均为实事求是,绝无虚假,更不会是你所说的那种,此事可查,我爸一声忠厚老实,绝不会有欺蒙拐骗之事

ucc国际洗衣 发表于 2017-10-11 09:47

十一歌 发表于 2017-10-10 11:28
关注

谢谢

ucc国际洗衣 发表于 2017-10-11 09:48

恋海 发表于 2017-10-10 19:25
打12345市长电话反映情况,实话实说

谢谢

荷田月色 发表于 2017-10-10 13:54
包工头肯定跑不脱

b包工头推三阻四的

ucc国际洗衣 发表于 2017-10-11 09:49

不取名字 发表于 2017-10-10 13:30
找警察可以吗?走司法好慢的,快则几十天,慢则几百天。

谢谢建议

荷田月色 发表于 2017-10-11 09:59

b包工头推三阻四的

告他,最讨厌这样的这样的人了

hl520 发表于 2017-10-12 13:10

网友你好:
你于2017年10月9日22时59分在平昌县游鸽网发表的《求大家帮帮忙,转发农民工的辛苦》一贴,收悉。我镇党委政府组建专班,落实专人,精心组织,与受伤民工之子达成如下协调意见。
1、2017年10月10日下午,由分管领导牵头,召集受伤者谭春新之子谭友军、四川奔康投资有限公司片区项目经理、施工方负责人、坦溪镇法律顾问召开专题协调会议,对此事进行调处,并达成了一致意见。
2、为解决伤者治疗费用短缺的问题,镇政府和奔康公司督促施工方负责人于10月12日上午给受伤者5000元的医药费,并要求施工方负责人积极配合伤者办理出院的相关手续。
3、待伤者出院后,再次召开协调会议,协商解决伤者出院后相关费用的补偿问题。

四川奔康投资有限公司    坦溪镇人民政府
                                    2017年10月12日
页: 1 [2]
查看完整版本: 【坦溪镇人民政府已回复】求大家帮帮忙,转发农民工的辛苦