卡西迪奥、 发表于 2017-10-9 10:20

国庆八天吃了八次结婚酒,开了两次婚车,送了六千多块钱,这是放假应该有的吗?

国庆放假?国庆放假?这个国庆放假真的是伤不起啊!先说说这个国庆我都做了些什么吧。

出去耍?那是不可能的,绝对不可能的,不过也倒是去了一次达州。但是去达州却是因为什么呢?当婚车。国庆这几天来,不是在达州吃婚酒就是在平昌吃婚酒,放假之前还对国庆充满了期待,也想着和家人一起去小平故里啊彭德怀故居啊看看,但是只有放假之后才发现,每一天都被排满了,全都是,吃酒,吃酒,吃酒!

放八天假就吃了八天的酒。一个月工资才3000多,结果吃酒就送出去了六千多,伤不起啊有没有?放8天假结果两个月的工资都出脱了,伤不起啊!

仔细想想,现在过节还有什么意义?本来可以自由安排的时间却被各种各样的宴席占满了时间。不知道你们还有什么样的感想?说说看,节日,还是之前的那种节日吗?

卡西迪奥、 发表于 2017-10-9 16:25

站着挣钱跪着花 发表于 2017-10-9 12:30
什么是友谊?我毕业后换过4个手机号,QQ就没上过,然而同学结婚时还是联系到了我,这就是友谊!

同感,10月4号中秋那几天,一个从来就没有联系过的小学同学居然给我打电话说要结婚了,我去个屁啊我去,那一天早上我就随了两道礼,加上他以后我喝西北风啊

站着挣钱跪着花 发表于 2017-10-9 12:30

什么是友谊?我毕业后换过4个手机号,QQ就没上过,然而同学结婚时还是联系到了我,这就是友谊!

不取名字 发表于 2017-10-9 10:25

事实证明,楼主人际网非常好!

上帝的左手 发表于 2017-10-9 10:27

平昌的酒席太恶心,办各种酒席都有

醉过方知酒浓 发表于 2017-10-9 10:30

没有楼主这么多次,但是也是头痛,怎么结婚酒都会集中在国庆中秋长假?

卡西迪奥、 发表于 2017-10-9 10:34

没有楼主这么多次,但是也是头痛,怎么结婚酒都会集中在国庆中秋长假?

怎么结婚酒都会集中在国庆中秋长假?你问我,我问谁去?

卡西迪奥、 发表于 2017-10-9 10:34

怎么结婚酒都会集中在国庆中秋长假?你问我,我问谁去?

YH656283760 发表于 2017-10-9 10:38

楼主不错,说明在平昌宰得开,混得好,人际关系没得说,值得一赞

卡西迪奥、 发表于 2017-10-9 10:40

YH656283760 发表于 2017-10-9 10:38
楼主不错,说明在平昌宰得开,混得好,人际关系没得说,值得一赞

吃得开就好了,有的都是平时都没有怎么联系,然后一结婚就想到我了。

卡西迪奥、 发表于 2017-10-9 10:43

补充一下,开两次婚车还是挽回了点损失,大概五六百块,几包烟。但是花了6000多,六千多!

骑电动车的黑马 发表于 2017-10-9 10:43

这次国庆吃酒整的体会太深了!!!不是人际关系好,而是全部都集中到一起来了,想出去转一转都不得行,最多隔一天就有一个必须要去的酒。啊啊啊啊 啊。而且几千块钱就没了!!!

卡西迪奥、 发表于 2017-10-9 10:44

这次国庆吃酒整的体会太深了!!!不是人际关系好,而是全部都集中到一起来了,想出去转一转都不得行,最多 ...

同感。基本都是那些平时不联系的,但是红包还是准时要收

卡西迪奥、 发表于 2017-10-9 10:44

这次国庆吃酒整的体会太深了!!!不是人际关系好,而是全部都集中到一起来了,想出去转一转都不得行,最多 ...

同感。基本都是那些平时不联系的,但是红包还是准时要收

爱与正义 发表于 2017-10-9 11:24

哎    有什么办法呢

婉猪妈咪 发表于 2017-10-9 11:45

伤不起。。。。。

严天平 发表于 2017-10-9 11:56

过两月元旦你也整一下啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国庆八天吃了八次结婚酒,开了两次婚车,送了六千多块钱,这是放假应该有的吗?