站着挣钱跪着花 发表于 2017-10-9 05:29

。。

马氏蜂蜜园 发表于 2017-10-9 14:03

实在还想要个孩子再生个就可以了,也不至于吧?老年人的思想恼火应该他们的儿子好好和他们谈谈,毕竟是一家人,现在这个社会还不会存在两个孩子养不起,富有富养,穷有穷养,没那么严重,好好解决

一直奔跑的哥哥 发表于 2017-10-9 14:55

你问婆婆怎么没去段胎转世啊!

Maroon5 发表于 2017-10-9 22:31

这个时代还有重男轻女?我真的服 以前在医院实习的时候好多家庭头胎都是想生女娃儿 女儿那点不好?那几年生男娃儿是为了能做活路挣钱 现在男女公平竞争 还有这种思想我也是醉了

351006840 发表于 2017-10-10 06:59

你问那个老贱人,它是女的不,离婚就离婚,先忍,把所有证据收集好,到妇联或者法院,最好是法院起诉离婚,告它家暴,只要有足够证据一定赢

漫桥山人 发表于 2017-10-10 15:40

打你一巴掌你就没有反应啦?你婆婆既然为老不尊你为何还有矜持做淑女啊?如果是你犯了什么错打你一巴掌也没什么,但是你没有做错什么呀?生男生女是你可以掌握的吗?你婆婆那么能耐她怎么不去掌握啊?真是奇怪,这一次打你既然事情过了也就算了,如果有下次再打你建议你直接一耳光打回去。

漫桥山人 发表于 2017-10-10 15:42

建议你一耳光打回去

15228553755 发表于 2017-10-10 15:44

努力呗

为民除害 发表于 2017-10-12 01:08

莫强求 发表于 2017-10-6 21:28
放他*的狗屁,生儿生女完全是男人决定的,生不出儿子就怪我们女人,滚他*的噢…日你*个家儿子没那本事怪媳 ...

那你假装吐都该装一盘

吹开云 发表于 2017-10-13 06:30

老观念

怀一 发表于 2017-10-13 06:48

这个婆婆改改汤头了

旺雄 发表于 2017-10-14 19:35

女儿好,太封建迷信了。

弓箭 发表于 2017-10-15 11:59

离婚

用眼睛说谎 发表于 2017-10-23 05:49

ㄚǎкぐ杜 发表于 2017-10-6 21:32
你确定是平昌,平昌的女儿不知道有多金贵呢

确定,怎么和我的遭遇差不多

山高水长@ 发表于 2017-10-23 06:04

你婆婆不也是女人吗,没有女人光男人这世界什么样子
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 因为我没有生儿子公婆差点逼得我跳楼!