675937615 发表于 2017-10-5 20:55

谁可以能告诉我家这种情况可以有精准扶贫的房子吗

本人四川平昌大寨乡人, 现有一家三口人, 母亲 哥哥和我。 我和我哥哥都30多了还未成婚 ,现都在福建。 我母亲60多岁常年吃药, 身体一直不好 ,去找厂年纪大了厂不要 ,我哥哥小时候生病智商很低 ,不认识字连钱都不会花 ,要出去那都是我们陪着 ,不然走出去了都不知道怎么回来,厂里看到就直接叫他傻子不要无法自力更生, 偶尔基本都是和我妈妈一起去小厂做点临时的扫地补足点生活费。 现老家房子也早就垮了无法住人 ,虽然我本人有在平昌贷款买了几十个平方的房子现还没钱装修无法住, 而且我妈妈和我哥哥要是回老家根本就不能生存。所以我现在把他们留在外面方便我照顾 ,像我家这种情况我哥哥他应该有精准扶贫的房子吗 ? 我有打电话告诉了我们村上, 也有人打电话给我了解了下我的情况然后就没有下文了 。谁有没有扶贫办电话可以告诉我下非常感谢! 那个好心人可以告诉下我吗?我这种情况该怎么做, 我在此跪谢了!!!

溜面 发表于 2017-10-6 09:01

让你社干部来评

675937615 发表于 2017-10-6 09:12

溜面 发表于 2017-10-6 09:01
让你社干部来评

社干部知道我们家情况 我们也打电话了 每次都推脱说等下年看看

肖杰仁 发表于 2017-10-6 09:12

现在是有关系才能扶

675937615 发表于 2017-10-6 09:17

社干部知道我们家情况 我们也打电话了 每次都推脱说等下年看看

是啊 有的人家只是没有修房子 一家人在外面健健康康的 有的还做了小生意 随便存款都有好几十万 都有扶贫了房子

冬天的温暖 发表于 2017-10-6 09:28

都是买房惹的祸

123456@zd 发表于 2017-10-6 09:34

叫你年去办个残疾证,一,二级重度残疾是有低保的。

123456@zd 发表于 2017-10-6 09:36

01012371全国扶贫办电话

675937615 发表于 2017-10-6 09:39

肖杰仁 发表于 2017-10-6 09:12
现在是有关系才能扶

买房算我的 但是我哥哥的情况应该有的吗

123456@zd 发表于 2017-10-6 09:40

今年有个''回头帮.回头看'.'的政策是最好的,但时间已经过了啰。

675937615 发表于 2017-10-6 09:40

冬天的温暖 发表于 2017-10-6 09:28
都是买房惹的祸

因为他四肢健康 智商低下 他们说办不到

675937615 发表于 2017-10-6 09:42

今年有个''回头帮.回头看'.'的政策是最好的,但时间已经过了啰。

我们在外面也不知道家里的情况 我有问我们那当官的 是不是有精准扶贫 他们还很生气 说是谁告诉我们的 那有知道这些优惠的政策

675937615 发表于 2017-10-6 10:40

我有电话给我们村上 村上还说谁告诉我们有这个精准扶贫的政策 难道这样的好事情 我们会知道吗

不开心 发表于 2017-10-6 11:39

你没分家,又买了房子,最主要又没关系,有点难!

十一歌 发表于 2017-10-6 13:41

页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁可以能告诉我家这种情况可以有精准扶贫的房子吗