遇到喵星人 发表于 2017-10-4 15:54

响滩到平昌,现在车都不进客运站了,请问哪里可以管吗

我经常坐响滩的车,基本上每次到了三叉路那里都会下一部分人,然后车上还有人,司机就以各种理由喊我们下车……真的很气人这种情况不是一次两次了,想说客运站是摆设吗?每次都不上去,以后把三叉路当客运站算了!

王文山 发表于 2017-10-4 16:02

运管所

—陌然 发表于 2017-10-4 16:06

打运管所电话

专业家具安装 发表于 2017-10-4 16:27

三岔路客运站

HALLO 发表于 2017-10-4 18:26

早就这样了

肖杰仁 发表于 2017-10-4 19:32

没人管?以后不到站不下车

十一歌 发表于 2017-10-4 20:52

运管

13678275648 发表于 2017-10-4 22:47

运管所不作为所致,如果说有钱捞,他们比当年的刘翔跑的还快。

正义之剑 发表于 2017-10-5 08:44

呵呵

春天的微风 发表于 2017-10-5 08:54

白衣还多送了一截

平昌交通执法大队 发表于 2017-10-13 16:06

关于“响滩到平昌,现在车都不进客运站了,请问哪里可以管吗 ”网帖的回复 尊敬的网友:
  你好,你在《游鸽网》的留言已收悉,现将有关情况回复如下:
  针对你反映的响滩客运经营者未到客运站下客的情况,我所高度重视。一是成立了市场整治工作组,重点对站外(城区范围内)揽客、拒载、甩客等现象进行了整治;二是由于你未反映具体车牌号,我所已责成平昌县腾达运输公司对该线路驾驶员进行教育学习,提高安全服务意识,杜绝违规现象的发生;三是如有客运车辆存在违法违规行为,请各位旅客及时拨打投诉电话:12328、0827-6222168,我们将按相关的法律、法规给予及时处理。
  感谢你对交通运输工作的关注、监督和支持!                                平昌县公路运输管理所                                                               2017年10月13日

页: [1]
查看完整版本: 响滩到平昌,现在车都不进客运站了,请问哪里可以管吗