淡@幽 发表于 2017-10-4 15:35

【平昌县腾达运输公已回复】乱收费

平昌伯坚广场旁边停车收费就是5元起步,我觉得收费是可以的,但是我觉得太坑人了,这是属于交通部门还是城管啊,你们也不管理下,乱收费,还是你们也是同意他们这样的收费标准啊。

=====================================
版主注:此帖已由“平昌县腾达运输公司”作出如下回复
(马甲未经实名证,仅供参考)
平昌县腾达运输公司关于网络反映“乱收费”一贴的回复关于网络您反映“乱收费”一贴,我们已收悉。针对此情况,我公司高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:
依据平昌县发展和改革局、平昌县财政局《关于提高临时占道停车收费标准的通知》(平昌发改【2015】94号)文件规定:小车每车每小时2元(不足一小时按一小时计)。
最后,感谢您的监督,如有疑问,可致电0827-6260002。
平昌县腾达运输公司2017年10月13日

最初的信仰 发表于 2017-10-13 16:15

平昌县腾达运输公司关于网络反映“乱收费”一贴的回复 关于网络您反映“乱收费”一贴,我们已收悉。针对此情况,我公司高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:依据平昌县发展和改革局、平昌县财政局《关于提高临时占道停车收费标准的通知》(平昌发改【2015】94号)文件规定:小车每车每小时2元(不足一小时按一小时计)。最后,感谢您的监督,如有疑问,可致电0827-6260002。                                                                             平昌县腾达运输公司                                                                        2017年10月13日

唔为本 发表于 2017-10-4 23:25

一个车位一天上交5元,一天走走停停一个车位又要赚多少钱,反正收停车费的比你在外面打工的工资高,一年下来有7--8万的收入,都是有车一族给的,我只能说我一般都是早出晚归,就不会给多少停车费了。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-4 18:17

教你一招,找他要发票,要机打发票,还要打上单位方便报账,不然他收了费又不上税,画了停车位还收费本来就不合理。

旅行家 发表于 2017-10-15 22:00

好象街面上收的3元1小时,还有人要收5元等你开车时不足1小时在退你2元

流云翩翩飞 发表于 2017-10-4 19:25

哎,习惯就好

驷马 发表于 2017-10-4 21:36

巴中2元;P
要5不给三;P;P

随风姐姐 发表于 2017-10-4 22:10

准确说,他们属于腾达公司,但,你去找,他们不得承认属于他们管,这都是官官相互的。

cycyd. 发表于 2017-10-4 22:59

习惯就好了

往事风云 发表于 2017-10-4 23:19

路边划停车位收费是违反交通管理法的!可拒付!这是平昌地方官老爷们整的收费乱象!

正义之剑 发表于 2017-10-5 08:45

平昌的乱像

春天的微风 发表于 2017-10-5 08:53

我在春熙路停车场7个小时45元,10块门槛费,然后5元一个小时

溜面 发表于 2017-10-6 09:05

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-4 18:17
教你一招,找他要发票,要机打发票,还要打上单位方便报账,不然他收了费又不上税,画了停车位还收费本来就 ...

高手

溜面 发表于 2017-10-6 09:07

一楼的朋友方法说的很对,你消费了就应该有发票。国家所规定。不然你不拿钱也是很正确的事。必须机打,手撕票外面都能买到。

溜面 发表于 2017-10-6 09:11

你太搞扯了,这里是商业发达的成都吗?你只是在春熙路停车。我们住在太升北路都没有你就么洋盘。

小荣 发表于 2017-10-7 08:24

我要是给你说上海华联哪儿那个停车场我停了不到一个小时,收了我10块你信吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县腾达运输公已回复】乱收费