蓝色的梦 发表于 2017-9-30 15:01

认真检查你家里马桶或水箱是否有漏水现象!有很多用户的自来水水用多了最后查出来的问题是马桶漏水。

好平 发表于 2017-9-30 15:15

按章收费没错

蓝色的梦 发表于 2017-9-30 15:17

只要表上相符就是用水量大!

平昌供水 发表于 2017-9-30 15:32

“鳄鱼漆”网友:
      发贴所反映的自来水价格属实。按照国家政策要求,平昌县城生活用水价格经法定程序审批,自2016年4月起执行阶梯水价,1-15吨为第一阶梯,16-25吨为第二阶梯,26吨及以上为第三阶梯;各阶梯水价如楼主发贴所示。
   如对水费有任何疑问,请到汉王庙巴河水电一楼“自来水公司供水服务中心”核查。
   感谢对城区供水工作的监督与支持。

平昌县自来水公司
                                                                                                         2017年9月30日

安然.. 发表于 2017-9-30 16:06

我连续两个月都是100多上个月160.一直打电话也没人处理。真是搞不懂这个是怎么回事呢

蓝色的梦 发表于 2017-9-30 16:42

如果用户发现家里水费高了,自己先查明原因,在家里不用水的情况下看一看水表是否在转动,如果在转,请把家里的马桶和水箱的三角阀关闭,再看看水表是否正常,因为水表是要用水对流才能转动的,它的动力是靠水冲击才转,出现这种现象100%是家里漏水所至。

张彪 发表于 2017-9-30 18:52

怎么才能让贴子发出去呢

成功有成 发表于 2017-10-3 07:38

我在汕头的时候,租的房子水费才,一个月最多不过二十元,还要洗澡洗衣服,有时候才八元,一立方水才四元

梦中亲人 发表于 2017-10-4 04:41

鳄鱼漆 发表于 2017-9-29 19:30
平昌

有点贵,

喜羊羊_tUDpC 发表于 2017-10-4 07:38

不收那么贵,他几个吃啥

我心為誰動 发表于 2017-10-4 08:09

我们一个月才30多

...@... 发表于 2017-10-7 01:46

彼岸花开@悲 发表于 2017-9-29 21:53
我家也是,还有违约金是什么鬼

不缴费肯定会有

笑傲江湖4218 发表于 2017-10-7 10:16

污水处理费太贵了

KKKK8876 发表于 2017-10-7 20:15

我绝对不得曝光,在平昌生活每月的水费比电费要贵得多,世界太乱了。大城市一个月水费才30每月。其他省份水费按年算,每年每人150元,用一年水。平昌一个月就100多,我家3个人生活,每月水费90+

萍妹妹 发表于 2017-10-7 20:52

110还多吗?我不懂,但是我家上个月交了200块水费
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县自来水公司已回复】这水费不是乱收费吗