平昌县交警队 发表于 2017-9-29 17:22

关于启用金宝大道闯红灯、测速抓拍及白衣在街测速抓拍设施的公告

关于启用金宝大道闯红灯、测速抓拍及白衣在街测速抓拍设施的公告
为进一步提高县城道路通行能力,确保人民群众安全、快捷出行,平昌县公安局交通管理大队决定启用县城金宝大道、白衣等地违法抓拍设施。现将有关事项通知如下:
一、启用时间1、试运行阶段:自2017年9月30日8时至2017年10月8日时,对违法行为作警告处罚;2、正式启用阶段:自2017年10月9日8时;
二、抓拍设施的具体点位1、金宝闯红灯(平昌思源实验小学、平昌金宝大桥上坡路口、蒙子垭隧道靠火车站方向、蒙子垭隧道靠黄滩坝方向、狮城佳苑路口、黄滩坝大桥、火车站路口、蒙子垭隧道进出口)2、金宝测速(黄滩坝测速卡口限速60km/h、黄滩坝测速卡口靠消防队方向限速60km/h、平昌火车站测速卡口限速60km/h、思源小学测速卡口限速60km/h)2、白衣街道测速(白衣地税至畜牧交易市场限速40km/h)3、红庙子测速(红庙子限速60km/h)
三、抓拍范围及处罚标准1、闯红灯抓拍(对违反闯红灯行为作扣6分、罚款200元处罚。)2、测速抓拍(对超速违法行为,超速不到10%的作警告处理;超过10%不到20%的扣三分罚款200;超过20%不到50%的扣六分罚款200;超过50%的扣12分罚款400。)请广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,共同维护好道路交通秩序,创建和谐、畅通、有序的道路交通环境,确保人民群众生命财产安全。特此公告平昌县公安局交通管理大队2017年9月30日

ㄚǎкぐ杜 发表于 2017-9-29 17:34

吓得我赶紧去超速闯了个红灯

肖杰仁 发表于 2017-9-30 05:38

早该启用了?超速闯红灯的太多了

斯巴鲁 发表于 2017-9-29 18:14

晚上很多会车时开远光灯,才影响安全驾驶,

雪域狼 发表于 2017-9-29 23:00

还是老家的规矩好啊!我在学校路口超速不到百分之十就扣我六分

天使之恋 发表于 2017-9-29 20:00

好!100分

斯巴鲁 发表于 2017-9-29 19:26

有些开车素质太低

549843037 发表于 2017-9-29 19:26

斯巴鲁 发表于 2017-9-29 18:14
晚上很多会车时开远光灯,才影响安全驾驶,

会车开远光灯的现在有抓拍,出事负次要责任,

—陌然 发表于 2017-9-29 19:01

自己遵守交通规则怎么会扣分罚款

网友大哥 发表于 2017-9-29 18:06

不公告也必须遵守交通规则,争做文明司机.创建和谐平昌.

平昌隐形侠 发表于 2017-9-29 17:38

还是平昌交警好,启用还给所有网友打个招呼。

空城旧梦、 发表于 2017-9-29 17:37

感谢交警蜀黍分享提醒,转发告知更多车友吧。

时光机 发表于 2017-9-29 17:37

我一直以为都在用了!!不过遵守交通规则是每一位交通参与者都应该遵守的。

安全为重,小心驾驶。

迷途知返 发表于 2017-9-29 17:40

要注意哦,莫跑快了,不然要扣分哦。

阿寶 发表于 2017-9-29 17:46

你又呀试也

平昌县金山中学 发表于 2017-9-29 17:53

交警蜀黍辛苦了,今天29号发了明天3O号的通知。呵呵,谢谢提前提醒哈

孙哥 发表于 2017-9-29 18:16

还是平昌交警好,启用还给所有网友打个招呼。

国家有规定,如有测速什么的需在前500提示

—陌然 发表于 2017-9-29 18:32

交警叔叔好;P;P

冬天的温暖 发表于 2017-9-29 18:43

只知道收钱!扣分!

ㄚǎкぐ杜 发表于 2017-9-29 19:00

阿寶 发表于 2017-9-29 17:46
你又呀试也

丫撒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于启用金宝大道闯红灯、测速抓拍及白衣在街测速抓拍设施的公告