飕魂冢 发表于 2017-10-4 00:42

不拉组合、不开飞车、不拒载、不超车马上一脚急啥拉客不打灯、老百姓就理解你们,可好!

御前带刀侍卫 发表于 2017-10-4 02:59

餐馆里面卫生不好,是顾客造成的,餐馆里面吃霸王餐,是顾客不好,餐馆里面耍酒疯,是顾客不好,喝完酒吐一地,是顾客不好,但这都不是你用地沟油的借口。

御前带刀侍卫 发表于 2017-10-4 03:35

餐馆里面顾客乱丢东西,这个是顾客不对,耍酒疯,顾客不对,吐一地,顾客不对,吃霸王餐,顾客不对,但这些都不是餐馆用地沟油,服务员往菜里吐口水的理由。

13678275648 发表于 2017-10-4 10:41

水往高处流 发表于 2017-10-3 21:28
楼主,我是一过路的,对于你的公平公正评价本人看后觉得很有道理,不像一些人,只站在自己的角度,拿人家 ...

感谢夸奖,我也只是站在公正的立场说了公正的话,应该的。

孙哥 发表于 2017-10-4 12:25

楼主很棒

ㄚǎкぐ杜 发表于 2017-10-5 22:56

以后再有出租车堵我,我不骂司机了,改骂乘客。怪不得平昌的出租车乱停上下客,原来是乘客素质太差,以为能坐出租车好了不起样,神气得

用事实说话@ 发表于 2017-10-7 11:01

信义花园去不去,不去!不顺路!金宝去不去,不去!不顺路!去也可以十五块不打表,爱去不去!华严走不走师傅!不去!

欧派装饰 发表于 2017-10-7 11:37

平一切不平事 发表于 2017-9-29 23:53
出租车,平昌说白了,想停就停想转弯就转弯,你说乘客招手,那么请你靠边,请你不要急刹,你为了挣钱别害了 ...

你分析的很透彻,很现实,问题的关键,大多数出租车司机就那刁样,想靠边就靠边,想拉就拉!

吹开云 发表于 2017-10-7 12:44

支持

平一切不平事 发表于 2017-10-7 16:26

欧派装饰 发表于 2017-10-7 11:37
你分析的很透彻,很现实,问题的关键,大多数出租车司机就那刁样,想靠边就靠边,想拉就拉!

我决定以后做出租车,只要司机打组合我不同意他还装,我下车不给钱,

づ倾听ぞ芯魂 发表于 2017-10-7 19:46

搞脏车是乘客的素质问题那你们出租车不管三七二十一你们想那停就踩刹车停车见了有招手的乘客不要命一样往上赶想没想过后面的车有的时候还超车停了上客

═╬灞滊乄拽 发表于 2017-10-7 19:50

出租车司机是最没素质的,老子好多回差点追尾
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请善待出租车!!!