醉过方知酒浓 发表于 2017-9-29 09:52

四川巴山水乡旅游公司招聘大量优秀人才,改变你命运的时候到了!

也许,你还在为你的未来而感到迷茫;
也许,你因为囊中羞涩而无法自由畅想;
你想飞,背上却没有翅膀;
你想跑,前路却充满荆棘;
你热爱家乡,却不得不奔赴远方。。。
现在,翅膀在这里等着你;
只要你抓住机会,就能飞翔。

平昌县旅游集散中心位于金宝火车站旁,由四川巴山水乡旅游有限公司承建及运营。现面向社会大量招聘优秀人才!1、主管(卖场、餐饮、客房)5名,月薪3000元+提成,购买五险+其他补助。2、前台接待人员2名,月薪2500元+提成,购买五险+其他补助。3、销售人员20人,年龄20岁-40岁,薪酬:2500元/月+提成。4、接待人员1人,限女性,年龄20岁-35岁,薪酬:3500元/月,要求形象气质佳,沟通表达能力强。5、招聘餐厅服务员,试用期2500元/月+提成,转正后3000元/月+提成。要求身高1米6以上,形象气质佳,能吃苦耐劳,多才多艺者薪酬面议。以上人员要求具有丰富的工作经验。联系人:何女士,电话:15928383955。

四川巴山水乡旅游有限公司成立于2016年3月,是平昌县成立的首家本土旅游公司。位于平昌县旅游集散中心(平昌县东客运站内);公司可承接国内外组团旅游业务;包车、自驾游、会议、餐饮、住宿服务;销售国内重点旅游景区门票及旅游直通门票、火车票、机票等业务。

汤汤圆儿 发表于 2017-10-6 21:30

流浪的脚步 发表于 2017-9-29 10:11

巴山水乡又招人了,机会还是很多啊!

...乣 发表于 2017-9-29 11:54

铁打的营盘流水的兵

正义之剑 发表于 2017-9-29 12:59

匆匆的过客

空城旧梦、 发表于 2017-9-29 15:23

走,应聘去!

dlj 发表于 2017-9-29 19:00

在哪里应聘

正能量321 发表于 2017-9-29 21:21

可我只是一枚宅男

愚夫之心 发表于 2017-9-29 22:59

报名到什么时间为止

赏三观 发表于 2017-10-1 13:04

什么时候结束呢,文聘呢

我要的很简单 发表于 2017-10-9 14:34

客房,餐饮还在招人吗?

我要的很简单 发表于 2017-10-9 14:43

前台接待和销售有什么要求吗?

海洋巡逻 发表于 2017-10-18 17:01

可以

海洋巡逻 发表于 2017-10-18 17:01

报名去哦

蒲哥哥 发表于 2017-10-19 07:51

报名去了
页: [1] 2
查看完整版本: 四川巴山水乡旅游公司招聘大量优秀人才,改变你命运的时候到了!