真水无香 发表于 2014-5-21 10:58

昨天逛了一圈平昌佛头山的石刻标语园,才发现处处是亮点啊,别说你还没发现

昨天晚上吃了饭就准备爬哈夜山,现在上面确实整得可以,好多人都在散步,确实为平昌人提供了一个饭后散步锻炼身体的好地点。当然也同时为了那些耍朋友的娃儿们提供了一个好地方,特别是昨天,到处都看得到手牵手各种那男女女,下面给你们看看我在石刻标语园发现的亮点:

打到黄色工会,原来他们那个时候就在扫黄了...到了现在也没扫下来,再看来源:广东省大南山根据地惠来县惠城镇。。。广东很多年前就在滋生黄色力量了,就连那个时候饭都莫得吃的到处战火硝烟都还是会有这样的一群力量...

刮民党黑暗统治澈底推翻!好多的烧白字....先来说刮民党的刮,当然我们今天也可以读成另一种意思,就是搜刮的刮,我们也能解释过去。但是这个澈底推翻就确实无力了。。。

最后一张:加紧戒烟运动,同志们你们当初是吧叶子烟当饭在吃吗?不过现在大家也在号召戒烟运动哈,大家加紧戒烟运动

空白 发表于 2014-5-21 11:07

四川话不就是刮民党么

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-5-21 11:08

俗语说酒足饭饱就思淫,那年头饭都吃不饱哪还有心思去搞这玩意哦,所以说那个时候的打黄应该是,1928年国民党在开滦煤矿建立黄色工会。

向前 发表于 2014-5-21 12:41

:lol

空城旧梦、 发表于 2014-5-21 12:59

好多奇石。

空格 发表于 2014-5-23 19:02

我只喜欢黄色工会中黄色二字。

谁勾起了回忆 发表于 2014-5-24 15:42

没注意

子系 发表于 2014-5-24 17:00

空格 发表于 2014-5-23 19:02
我只喜欢黄色工会中黄色二字。

看出来了

我心為誰動 发表于 2014-5-25 13:20

楼主你太细心了,我也去过我就没有发现,佩服佩服
页: [1]
查看完整版本: 昨天逛了一圈平昌佛头山的石刻标语园,才发现处处是亮点啊,别说你还没发现