杜筅笙 发表于 2017-9-28 14:42

【吃货必看】平昌游鸽音乐主题餐吧双节同庆,多重优惠,真情矩献!

不知不觉离国庆放假还有2天,很多小伙伴都在计划怎么庆祝十一小长假了!
你是否还在为找一家既能品尝美食又能放松心情的地方呢?
开业近一年多的游鸽餐吧,以菜品多、味道好、服务佳在平昌好吃嘴们心中树立了一座丰碑

美食、音乐、美酒,空气中弥漫的这一切,诠释着夜晚很多人的期盼。寻找一片轻松的空间,放飞心情而忘记白天的劳累……享受啤酒激情和美味的食物。足够在味蕾中释放出无穷的魅力,或清纯、或浓郁的,令人欲罢不能。

在国庆中秋佳节来临之际游鸽餐吧双节同庆
最新活动真情矩献

10-1日到10-7日集赞送美食,凡是进店就餐客人分享此链接并集满100个zan送本店特殊菜一份集赞满200个送两份300个送三份。
10-1日到10-3日中午所有啤酒免费喝,晚上啤酒五折。全天转盘抽奖。凡是在游鸽餐吧用餐的顾客可免费在金平广场地下室停车三小时。
10-4到10-6日每桌客人进店消费即可免费领取月饼,先到先得送完为止。当天前三桌就餐的客人消费打五折。

游鸽主题音乐餐吧!现招聘如下:
【收银】:一名工资面议【服务员】:若干名18-40岁,女性,底薪1800+全勤100+夜班补助100+酒水提成。2000-2500/月【福利】每个月还有优秀员工三名    每天工作9小时   每月休息两天【上班时间】:早班,10:00—14:00,17:00—22:00,晚班,18:00—03:00
联系电话:18040488636   0827-6288555
地址:金宝大桥头金平广场三楼

彼岸花开@悲 发表于 2017-9-29 10:54

可以一直上晚班吗?

杜筅笙 发表于 2017-9-29 15:18

彼岸花开@悲 发表于 2017-9-29 10:54
可以一直上晚班吗?

电话联系

迷途知返 发表于 2017-9-29 15:50

那一盘好诱人

·柚子姐 发表于 2017-9-29 16:08

可以哦

▁▁Overdose 发表于 2017-10-3 11:03

抽奖还要发到游鸽上面才让抽
页: [1]
查看完整版本: 【吃货必看】平昌游鸽音乐主题餐吧双节同庆,多重优惠,真情矩献!