孤独者1989 发表于 2017-9-27 17:10

尊敬的顾客朋友:我是多又好超市店长吴俊,首先感谢你一直以来对我超市的信赖。昨天发生的此事对你及你家人带来的不便,我代表公司,代表信义店所有管理团队及同仁深感抱歉。这是我们收银工作人员在工作中的失误所造成的,希望你能到我们超市进行办理多收退换处理,为了感谢你的投诉,我超市将给你50元的投诉奖励。――多又好信义店店长吴俊敬上。电话:18382829352。望早日前来办理

1425627033 发表于 2017-9-27 17:57

亚拉索 发表于 2017-9-27 11:05
楼主是一个有素质的人,不公开超市名字!

赞!

我是一个 发表于 2017-9-27 18:22

忙碌的牛 发表于 2017-9-27 19:47

这超市尼玛太黑了

金夫人小杨 发表于 2017-9-27 20:17

我笨

金夫人小杨 发表于 2017-9-27 20:17

被发现了

平昌的男孩儿 发表于 2017-9-27 21:03

楼主你提的意见我支持你,那不是十几元钱的事情,那就证明超市有猫腻今天你宰十几元那下一个人还不知道宰多少呢?各位网友你们想想看一年下来有多少人被宰?

林深时见鹿. 发表于 2017-9-27 21:43

吓得不敢去那买东西了,有时候营业员也不容易,出门在外大量点,

清政廉洁 发表于 2017-9-27 21:48

孤独者1989 发表于 2017-9-27 17:10
尊敬的顾客朋友:我是多又好超市店长吴俊,首先感谢你一直以来对我超市的信赖。昨天发生的此事对你及你家人 ...

知错就改就好,每人没完人:handshake

旅行家 发表于 2017-9-27 21:59

我都有点看不下去了,俗话说,人非圣贤,谁能没错,可是楼主说得很清楚,去找领导,领导核实没错,现在发到网上,超市有错了,大家想一下,因为本人经常在多又好买东西,就事论事。

心语l 发表于 2017-9-27 21:59

多谢提醒

·柚子姐 发表于 2017-9-28 00:08

什么意思??

我是林轩宇 发表于 2017-9-28 07:46

春天的微风 发表于 2017-9-28 08:23

店长挺好的

静静淡淡 发表于 2017-9-28 09:18

还有这些木!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【泉河多又好已回复】我的天,平昌某超市的敛财手段被曝光?当心自己的钱包。