15082747788 发表于 2017-9-27 09:43

【泉河多又好已回复】我的天,平昌某超市的敛财手段被曝光?当心自己的钱包。

昨天10点左右,我和老婆一行,去信义大道某超市购买点家用的必需品。购物结束,在收银台结账,然后带着我们的东西欣然回家。我躺在沙发上玩“农药”,我老婆在收拾我们刚刚买的东西,她突然对我说,你看一下这个条码对不对?我仔细一看,果真如此,打价金额和付款金额不一样。心中顿时万千条”草泥马“奔腾。:@:@:@
      然后我老婆对我说,要不我们去问问,我说算了吧,10几块钱的事儿,外面又下雨。她说,坑我们一人无所谓,他们那么大超市,一天购物的人那么多,不知道坑了多少人:Q:Q:Q。我一听觉得有道理,所以就一同去了,找到他们服务台,说给我们找个领导,我们就等。然后,过了一会儿他们领导来了,来了之后这里摸一下,那里看一下,拿着我的票就走了,说是去调监控?说是不是多刷了一次,然而,监控调出来并没有,大家知道吗?并没有,并没有多刷一次。我和我的小伙伴们都惊呆了,难道这就是传说中的黑幕?在经济风暴的情形下。是否本超市在另辟蹊径?我们不得而知。      我在此发帖,只是希望大家消费者多注意看一下,对一下。很多不良商家都默默的盯着你我们的钱包,守住自己的钱包才是根本。超市方,我也并没有其他的意思我也不曝光你超市的名字,万望你们引以为戒,口碑比任何都重要,诚信经商,挣该挣的钱,晚上做梦都香。
附图:

=======================
版主注:此帖已由“孤独者1989”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

尊敬的顾客朋友:我是多又好超市店长吴俊,首先感谢你一直以来对我超市的信赖。昨天发生的此事对你及你家人带来的不便,我代表公司,代表信义店所有管理团队及同仁深感抱歉。这是我们收银工作人员在工作中的失误所造成的,希望你能到我们超市进行办理多收退换处理,为了感谢你的投诉,我超市将给你50元的投诉奖励。――多又好信义店店长吴俊敬上。电话:18382829352。望早日前来办理

孤独者1989 发表于 2017-9-27 17:10

尊敬的顾客朋友:我是多又好超市店长吴俊,首先感谢你一直以来对我超市的信赖。昨天发生的此事对你及你家人带来的不便,我代表公司,代表信义店所有管理团队及同仁深感抱歉。这是我们收银工作人员在工作中的失误所造成的,希望你能到我们超市进行办理多收退换处理,为了感谢你的投诉,我超市将给你50元的投诉奖励。――多又好信义店店长吴俊敬上。电话:18382829352。望早日前来办理

林深时见鹿. 发表于 2017-9-27 21:43

吓得不敢去那买东西了,有时候营业员也不容易,出门在外大量点,

旅行家 发表于 2017-9-27 21:59

我都有点看不下去了,俗话说,人非圣贤,谁能没错,可是楼主说得很清楚,去找领导,领导核实没错,现在发到网上,超市有错了,大家想一下,因为本人经常在多又好买东西,就事论事。

清政廉洁 发表于 2017-9-27 21:48

孤独者1989 发表于 2017-9-27 17:10
尊敬的顾客朋友:我是多又好超市店长吴俊,首先感谢你一直以来对我超市的信赖。昨天发生的此事对你及你家人 ...

知错就改就好,每人没完人:handshake

▁▁Overdose 发表于 2017-9-27 12:39

我不帮谁说话,其实那是电脑系统出问题了,我以前在超市干过我遇到过,只是他们营业员应该对每个商品核对一下

十一歌 发表于 2017-9-27 11:20

点赞

益帆风顺 发表于 2017-9-27 10:12

超市潜规则,网上报道过好多超市都这样,标签价低,实际结账高

陪你听潮 发表于 2017-9-27 10:05

看这价签都知道,我也在汉王庙同样的超市碰到过。

丢了只羊 发表于 2017-9-27 10:32

欺诈?

春天的微风 发表于 2017-9-27 10:33

谢谢提醒,

激情过后 发表于 2017-9-27 10:35

好又多嘛

心殇 发表于 2017-9-27 10:52

标志出卖了:lol:lol:lol

心殇 发表于 2017-9-27 10:53

多又好,以后再也不会那儿买东西。

正能量江哥 发表于 2017-9-27 10:53

感谢提醒

佳飞创世666 发表于 2017-9-27 10:59

感谢提醒

亚拉索 发表于 2017-9-27 11:05

楼主是一个有素质的人,不公开超市名字!

亚拉索 发表于 2017-9-27 11:06

点赞

荷田月色 发表于 2017-9-27 11:07

这一看就知道是多又好了

爱在云端 发表于 2017-9-27 11:10

告他

别人的浪漫 发表于 2017-9-27 11:11

狗日的心黑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【泉河多又好已回复】我的天,平昌某超市的敛财手段被曝光?当心自己的钱包。