旧情绵绵 发表于 2017-9-26 09:52

【平昌县公安局已回复】平昌县人民医院住院部不知为何原因围了一堆人!到底怎么回...

今天过平昌人民医院住院部不知为何原因围了一堆人!有了解事情详情的吗?到底怎么回事!

================================
版主注:此帖已由“平昌县公安局”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)
       关于:平昌人民医院住院部不知为何原因围了一堆人!到底怎么回事!一帖回复如下:
   2017年9月26日7时10分,平昌县公安局接平昌县人民医院保安报警称:县人民医院住院部楼下有人被捅伤。接警后,平昌县公安局江阳派出所、刑侦大队民警迅速赶赴现场开展调查,并当场抓获犯罪嫌疑人刘某(男,52岁,平昌县人)。经查,2017年9月26日7时许,犯罪嫌疑人刘某在平昌县人民医院住院部楼下,因琐事发生纠纷后,持匕首将妻弟李某捅伤。目前,犯罪嫌疑人刘某已被公安机关控制,案件正在进一步侦办中。

平昌县公安局
                                                2017年9月26日

mxq 发表于 2017-9-26 20:42

楼主,你拍的照片,我仔细拜阅,模糊不清。跑医院检查,医生说我眼睛没问题,是图片的问题。

戈星星 发表于 2017-9-26 15:26

苟菲 发表于 2017-9-26 10:37
人民医院又骗农民工钱了,心太黑了

不晓得莫乱说!包谷山上来的迈?

武则小天天 发表于 2017-9-26 14:30

人民医院真冤,躺着中枪,请问医院敢乱收一分钱吗,医院收费都是按正规标准收费的,没有谁有胆乱收,多收一分,都说医院黑请问黑在哪里,花了钱看好了病,不但不感谢,还说医院黑,作为一个普通市民,我真替人民医院及所有医院感到冤屈。

微信刘德华 发表于 2017-9-26 12:16

听说是干儿子把老丈杀了   不知道是真是假

@今天 发表于 2017-9-26 10:20

看热闹的太多

益帆风顺 发表于 2017-9-26 16:57

网上不知情就别瞎评论, 小心哟。望官方回复

丢了只羊 发表于 2017-9-26 15:35

听说是个刑事案件,大家不要慌乱

huangxuqingping 发表于 2017-9-26 13:25

这就是过路人常说的喷屎,这种“东西”就该被网络枪毙

时光无声@, 发表于 2017-9-26 13:09

事情都没搞清楚 你凭啥乱说 莫证据就莫乱开腔

苹果有毒 发表于 2017-9-26 12:43

都是唯恐天下不乱

农村姑娘 发表于 2017-9-26 10:15

探索-者 发表于 2017-9-26 10:33

这是…

欢欢水族的二哥 发表于 2017-9-26 10:36

小的,打舅老倌,这会正在住院部

执^_^念 发表于 2017-9-26 11:11

欢欢水族的二哥 发表于 2017-9-26 10:36
小的,打舅老倌,这会正在住院部

是不是哦

达达麻将招商 发表于 2017-9-26 11:50

女婿杀死了老丈人

囧rz 发表于 2017-9-26 12:12

这个社会哦

鍚荼壸 发表于 2017-9-26 12:21

这个世界好危险

欢欢水族的二哥 发表于 2017-9-26 12:31

是哦

玲玲dbh 发表于 2017-9-26 12:33

:(:(

执^_^念 发表于 2017-9-26 12:36

欢欢水族的二哥 发表于 2017-9-26 12:31
是哦

这个社会太可怕了

记忆ananheng 发表于 2017-9-26 12:42

又是怎么了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【平昌县公安局已回复】平昌县人民医院住院部不知为何原因围了一堆人!到底怎么回...