朝阳大妈 发表于 2017-9-25 19:43

请平昌县扶贫领导小组解释下“贫”的意义

本人是平昌县岳家镇河源村村民,这后面附的是2014年河源村建档立卡贫困户,经过几次
县,镇,清退所剩下的名单,并且今年人均1000元的扶贫资金。请县、镇的领导看过来。这就是你们扶贫的结果,扶县,镇,扶贫办的领导看过来。这就是你们扶贫的结果,走马观花,扶贫了岳家镇河源村的穷人,这批贫困户中95%的穷得银行只有存款,大城市和老家只有房子和车子。感谢你们对我们穷人的照顾,还有钱吗?他们这些贫困户准备到北上广深买房还差点,让国家再支持点。
   不知扶贫办的领导,你们入户调查,做资料,是走过场还是为了骗上级?回头看回头帮是开玩笑?还是……?清退的是穷人还是富人?你们干部在干吗?你们能有一个人站岀来解释一下吗?难道这世上基层干部就没正义的吗?遇上这些的干部只能怪岳家镇河源村村民们不幸,国家的不幸,你们给大多数干部抹黑了。贫了岳家镇河源村的穷人,这批贫困户中95%的穷得银行只有存款,大城市和老家只有房子和车子。感谢你们对我们穷人的照顾,还有钱吗?他们这些贫困户准备到北上广深买房还差点,让国家再支持点。
   不知扶贫办的领导,你们入户调查,做资料,是走过场还是为了骗上级?回头看回头帮是开玩笑?还是……?清退的是穷人还是富人?你们的党员干部在干吗?你们能有一个人站岀来解释一下吗?难道这世上基层干部就没正义的吗?遇上这些的干部只能怪岳家镇河源村村民们不幸,国家的不幸,你们给大多数干部抹黑了。 你们这些领导自己去按名单上查个人信息吧!

别人的浪漫 发表于 2017-9-25 23:17

正常,我也是岳家的,扶贫都是扶的关系户。这些人家里有房子,有的平昌有房子,有的有买保险。真正得穷人是得不到名额的。

王自华 发表于 2017-9-25 23:14

什么地方都有这样的情况,希望有关部门严查严办。

公平,公开 发表于 2017-9-25 21:03

理性观人性 发表于 2017-9-25 20:48
不好意思,有的地方复制重复了,请谅

我们笔山镇吕寨村也是这样,扶贫户街上房子住房2套,门面一个,家里摩托车2部这样的户还是扶贫户,不知道村、镇干部把这样的人是怎样弄成扶贫户的

益帆风顺 发表于 2017-9-25 21:03

为什么会这样,官方公开回复????

朝阳大妈 发表于 2017-9-25 20:48

不好意思,有的地方复制重复了,请谅

朝阳大妈 发表于 2017-9-25 21:05

益帆风顺 发表于 2017-9-25 21:03
为什么会这样,官方公开回复????

黑暗,这就是什么叫关系户

喜羊羊_tUDpC 发表于 2017-9-25 21:11

谁叫你不与地方领导搞好关系了,有关系就可以享受扶贫,没关系你就眼红去吧!

朝阳大妈 发表于 2017-9-25 21:15

少数干部都失去良知

星语情缘 发表于 2017-9-25 21:21

希望政府部门给个答复

荷田月色 发表于 2017-9-25 23:30

春天的微风 发表于 2017-9-25 23:48

现在社会就是这个样子,有钱,有关系,就是大哥

为心无愧 发表于 2017-9-26 00:50

发多了,反应多了,当官的也没有过问样。在反应到上面去一下才行。

为心无愧 发表于 2017-9-26 03:07

有关系吧!

李世霖 发表于 2017-9-26 06:01

元山一村也是这样有房有车
页: [1] 2
查看完整版本: 请平昌县扶贫领导小组解释下“贫”的意义