yuan8888 发表于 2017-9-25 16:44

扶贫那些事!

此户是平昌县望京乡新梁村七村二社袁家湾的袁弟河父子!望有关部门给以援手!谢谢! 话不多说,有图有真相!

http://qianfanyun-bbs0827ug.qiniudn.com/20170925_175406_1506329080508.jpg

在奋斗的路上 发表于 2017-9-26 11:34

游玩 发表于 2017-9-26 07:40
滚蛋,社会的败类。

我才发现你才是社会的败类,一个人有手有脚干嘛不自己去挣,靠国家那么点钱能起作用不,连话都不会说,你不觉得你很可笑吗,

在奋斗的路上 发表于 2017-9-25 23:23

首先从你照片角度看哈,那位年轻一点的,如果身体没问题的话,有手有脚的干嘛不出去挣钱啊,一个月3千还是挣得到吧。至少可以改善一点点吧,不要指望谁,都是假的,得靠自己呀

yuan8888 发表于 2017-9-25 20:40

蓝翼 发表于 2017-9-25 17:12
我天天路过袁家弯,咋没看见过

就这几天的事!造孽得很!发微信朋友圈传出去!

犇犇牛 发表于 2017-9-25 20:11

莫得关系吧!

金色城市 发表于 2017-9-28 22:12

如果这两个男人身体有病致贫就应当扶持,但感如果是两个懒人,像叫花子一样坐起不做事就不值得同情了。

huangxuqingping 发表于 2017-9-26 08:27

这次精准扶贫,从上到下都没搞懂意思,百度了很几回。是扶那些暂时贫困,想致富,有能力,但是没有路子、机会的人,给他们找路子,创造机会。不想劳动的人,也没必要扶贫了,扶了也贫,等到以后直接领低保得了。

yuan8888 发表于 2017-9-25 22:33

吃亏是福 发表于 2017-9-25 19:22
望京镇的栏杆村也是精准扶贫为什么把房子健得那么好呢?

吃人饭!不干人事!哥们转发出去!微信QQ都可以!谢谢!

yuan8888 发表于 2017-9-25 20:45

我是发这个事的当事人!点赞就免了!如果觉得他们可怜希望转发出去!微信!QQ等社交网络!谢谢!好人一生平安!

香橙… 发表于 2017-9-28 00:55

今日我路过袁家湾看实事不存在,此图片是其它地方拆迁房偷拍,请严实核查!

浅笑~初夏 发表于 2017-9-26 22:12

政府不管吗?

yuan8888 发表于 2017-9-25 16:58

跪求转发!谢谢!好人一生平安!

蓝翼 发表于 2017-9-25 17:11

应该核实严查

蓝翼 发表于 2017-9-25 17:12

我天天路过袁家弯,咋没看见过

心殇 发表于 2017-9-25 17:34

拆迁就好了。

平昌的男孩儿 发表于 2017-9-25 19:22

望京镇的栏杆村也是精准扶贫为什么把房子健得那么好呢?

白衣飛飛,未央 发表于 2017-9-25 19:38

蓝翼 发表于 2017-9-25 17:11
应该核实严查

是真的,我奶奶娘家一个院子的。而且和我们一个村。我管他叫舅爷!

yuan8888 发表于 2017-9-25 20:39

白衣飛飛,未央 发表于 2017-9-25 19:38
是真的,我奶奶娘家一个院子的。而且和我们一个村。我管他叫舅爷!

发微信朋友圈!传出去

望京子民 发表于 2017-9-25 22:36

真人真事,望京镇新梁村的村干部干什么的?

mmm2580 发表于 2017-9-25 22:42

都是真实的,千真万确

在奋斗的路上 发表于 2017-9-25 22:58

关于扶贫这一块。到处都一样,才30几岁的人,不出去打工,天天就在家里,这种人吃到了扶贫款。儿子以前吸毒,在监狱待了几年,这种人吃了扶贫款,要么有些家庭的背景在其他县市当官的,村上想巴结,这种人也吃到了扶贫款。同志,看开点吧,这社会垃圾太多
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 扶贫那些事!